Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Как бороться со своими демонами в голове?

Здравствуй уважаемые люди, за ранее извиняюсь за такое сложный и длинный вопрос, прошу помогите советом, поделитесь опытом ведь я знаю что я не один такой, что со мной происходит и как бороться с этим?
Пожалуй начну с того что мне всего 23г, я работаю и не плохо живу, по праздникам отдыхаю с друзьями и семьёй, не употребляю наркотики, вообще стараюсь вести белее активный образ жизни, нашёл хобби в создание музыки и стал писать маслом на холстах, отлично готовлю и вообще люблю жизнь и хочу жить. НО я не могу находиться в социуме, а если и нахожусь то я грамотно прячу лицемерие за улыбкой, сам не осознавая это, я разучился общаться с людьми даже в интернетах, я хочу найти себе девушку, но не знаю что написать ей в сообщение, ведь мне кажется что все это глупо и не стоит того, я себя постоянно накручиваю переживаниями о смысле жизни, у меня паранойя что меня постоянно преследуют что бы совершить что-то плохое, я потерял много хороших друзей и родных, кто-то ушёл из жизни путём суицида а кому то просто не повезло, вчера на руках у меня чуть не умер друг, это был приступ эпилепсии, это было впервые и я не знал что делать, по этому испугался конкретно, благо третий друг догодался перевернуть на бок и вставить ложку в рот, а я лишь кричал и умолял что бы он не умер. Я понял что ничего не могу сделать, боюсь что умрут все близкие и я сам, меня беспокоит что "Там" абсолютно ничего нет, лишь пустота. Я боюсь остаться один, хотя постоянно убегаю в самую дальнюю комнату, запирая двери на все замки.
Меня преследует ощущение того что я сгораю где-то между эмоций, чувство того что я тупой NPС не перестаёт покидать меня, шрамы уже не зарастают, даже от обычных обид, я чувствую что я пуст хотя понимаю что внутри меня много хорошего, то за что можно зацепиться!
Грех жаловаться, ведь знаю
что есть те у кого все гораздо хуже в жизни и я очень им сочувствую, ночами бывает реву с просьбой что бы у всех в мире все было хорошо, что бы землю не застал злой рок в виде ядерной бомбы, метеорита или чумы..
Я знаю жизнь не справедлива, но бежать от этого я устал, потому как боюсь что не выдержу.
Да, у всех моих загонов есть корни, растущие с самого детства, и возможно я не принял их не принял как прошедшее, я задумал сходить на приём к психологу, хотя боюсь оказаться психом, да и доверять у меня нет причин, тут все таки интернет и это почти анонимно, а походы к врачам это не как в кино где ты просто лежишь на диване и высказываешь все. Во все не хочу ложится в больницу и тем более употреблять препараты от депрессии и др.
Что же делать со всем этим?

Спасибо вам за это!

Дополнен

Отцам русской демократии и гигантам мысли в комментариях посвящается

По дате
По рейтингу
Новичок

Не думай о всяком бреде, не накручивай себе бредовые мысли... Найди хороших друзей либо поезжай куда нибудь на путишествие.. Жизнь полна приключении брат... Жизнь полна романтики... Ищи в жизни только позитива и думай только позитивно...

пей ча й с лимоном

Искусственный Интеллект

Найти Бога в голове и своё личное служение Богу:)
Кого не превлечет Отец мой не может следовать за мной!

Мудрец

Cамые опасные демоны живут в наших сердцах…

Оракул

перестать с ними бороться