Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Наш гараж находится в 10 минутах от дома, но мужу лень туда ставить машину. См. внутри

Дополнен

Муж машину паркует во дворе, старается спрятать, чтоб я не видела (потому что я ругаюсь, если он не ставит в гараж). Ездит он каждый день на работу по московским пробкам и без машины себя не мыслит. Но почему-то саму машину совершенно не жалеет. Она и грязная, и вот стекло лобовое разбили ему (не знаю, как), а он в это КАСКО никак н6е обращается. Так вот вопрос у меня такой: муж говорит, что машине ничего не сделается от того, что она стоит по уши в воде и грязи. я спрашиваю его: "Тогда зачем мы гараж купили, зачем платим за него (за охрану и т.д). Муж говорит: "Это инвестиции". Я спрашиваю: "А что же все другие автовладельцы - дураки, ведь все в гараж ставят и все хотят гараж купить". а он говорит: "Это от угона".
вот я и спрашиваю: зачем люди ставят машину в гараж? От угона? Или все же в растаявшем снегу, да когда сугроб на треснутом лобовом стекле - это машине вредно? Машина у нас новенькая - Опель Зафира.
И еще хочется понять: если муж любит кататься, то как убедить его "саночки возить"?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Я подозреваю должен быть снимок!

Профи
16лет

Для машины стоять на улице в снегу, в грязи, мокрой, в соли - вреднее некуда. Сгниет просто быстрее и всё. Если гараж хороший, то машина там будет сухая, только когда заезжаешь маленько снег смести и подкрылки обстучать от грязи. Я вот свою машину в соли грязной не оставляю. Хотя бы по ведерку водички на колеса и арки вылить, а то будут желтенькие скоро. Да и двор зачем занимать машинами - пусть лучше там дети играют

Просветленный
16лет

Да таких прецев ленивых пруд пруди, задолбали своим барахлом железным, паркуют на тротуарах сцуки.. . Катком их надо

Знаток
16лет

Давай адрес и ключи на три дня угоню вашу ласточку после этого как миленький в гараж ее ставить будет))))

Искусственный Интеллект
16лет

если в свао, то могу арендовать на пару месяцев, если не пользуетесь ))