Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад
от

Свечи клотримазол при молочнице помогают?

Прописали свечи 2 раза в день ставить, продолжительность три дня. Сегодня днём первую таблетку поставила, зуд и выделения прошли моментально, но жуткая сухость осталась и появилось жжение после неё. Многие пишут, что такое может быть... Продолжать лечение или не стоит? У кого такое было?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

такие вопросы твоему гинекологу задай. лечение назначает и контролирует доктор индивидуально. у кого что было совершенно без разницы.
и прочитай инструкцию по применению препарата. в ней всё доступно и понятно.
"Показания препарата Клотримазол
генитальные инфекции, вызванные дрожжеподобными грибами рода Candida и/или Trichomonas vaginalis (кандидозный вульвовагинит, трихомониаз);
генитальные суперинфекции, вызванные микроорганизмами, чувствительными к клотримазолу."

Мастер

Я Эльжиной лечилась, мне их гинеколог назначала. Нареканий нет, быстро зуд ушел и выделения в норму пришли

Ученик

Что только не перепробовала от молочницы, но хватало результата на 2-3 недели, потом по новой. В последний раз лечила раствором Тантум Роза. Вот уже 3 месяца. Пока все в норме.

Знаток

Мне не подошли. Заменили на раствор Тантум Роза - от него никаких неприятных ощущений не было. Наоборт быстро снял зуд и жжение. К тому же он без гормонов и антибиотиков.

Искусственный Интеллект

да слышала.... о них