Top.Mail.Ru
Ответы

Вы познакомились с парнем, дошло до секса и тут он приглашает к себе на хату, но есть прикол.

Допустим, вы познакомились с парнем - гуляли с ним, трахались по съёмным номерам.
И тут он говорит, что больше нет денег снимать дорогие номера в отелях, но у него есть хата, в которой ремонт - на полу есть большой матрас.
Ваша реакция. Откажетесь от секса, откажетесь от парня или что сделаете?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Да какая разница, если мужчина нравится? Комфорт и удобства конечно приветствуются.

Искусственный Интеллект

Конструкция вопроса представляется очень искусственной и нежизнеспособной. На самом деле самым главным явл. не где и в каких условиях заниматься сексом, а есть ли желание е. аться у девушки. Когда жлание есть, то сойдут любые. условия. Довольно рано стал активно встречаться с девушками. И условия были порой самые экзотические: в подвале и на чердаке, в темном углу парка на скамейке, а то и на траве. За городом в кустах и в турпоходе в палатке. Когда родители были на работе, в своей кровати. Больше 3-х лет жил в общаге, попросишь ребят с час посидеть в комнате самоподготовки и не беспокоить. Бывало каждый их четверых приводил в комнату на ночь свою девушку. Тогда по умолчанию договорились не видеть и не слышать, как сосед буквально в полуметре е6ет свою девушку. Когда стал работать, девушки другие пошли, и изменились требования к комфорту, но в принципе ничего не менялось. Есть у обоих желание секса, я-мужчина, и условия создам.

Мыслитель

есть подозрение что это событие из вашей личной жизни, как по мне, то я бы за любимым человеком хоть на край света пошла бы, а конкретно отвечая на вопрос- что есть хата матрас и все дела, но при этом ремонт)) главное чтоб душ и туалет работал)) а так бы сказала чтож ты раньше молчал то!??! поехали)))

Искусственный Интеллект

Соглашусь на трах-тибидох, т. к. я сама в аналогичных условиях живу, меня таким не напугаешь))) Лишь бы простыни были чистые.

Мудрец

ЕСЛИ мужчина понравился женщине (пробил на инстинкт) то она будет бегать за ним по пятам и сношаться хоть в близлежащих кустах. Яркий пример ЧМ 2018, когда особи женского пола, или же самки человека, движимые первобытными инстинктами, сами пачками вешались на всех этих египтян, бразильцев, мексиканцев и т. д. раздвигая ноги перед любым! Сами их искали, сами к ним подходили и сами же предлагали своё тело! А от обычных мужчин (которые отранжированны как лохи для дойки и разводняка) эти самые животные чего только не требуют, за возможность потеребить их шмоньку! Вот и сказочке конец