Вы познакомились с парнем, дошло до секса и тут он приглашает к себе на хату, но есть прикол.
Допустим, вы познакомились с парнем - гуляли с ним, трахались по съёмным номерам.
И тут он говорит, что больше нет денег снимать дорогие номера в отелях, но у него есть хата, в которой ремонт - на полу есть большой матрас.
Ваша реакция. Откажетесь от секса, откажетесь от парня или что сделаете?
Да какая разница, если мужчина нравится? Комфорт и удобства конечно приветствуются.
Конструкция вопроса представляется очень искусственной и нежизнеспособной. На самом деле самым главным явл. не где и в каких условиях заниматься сексом, а есть ли желание е. аться у девушки. Когда жлание есть, то сойдут любые. условия. Довольно рано стал активно встречаться с девушками. И условия были порой самые экзотические: в подвале и на чердаке, в темном углу парка на скамейке, а то и на траве. За городом в кустах и в турпоходе в палатке. Когда родители были на работе, в своей кровати. Больше 3-х лет жил в общаге, попросишь ребят с час посидеть в комнате самоподготовки и не беспокоить. Бывало каждый их четверых приводил в комнату на ночь свою девушку. Тогда по умолчанию договорились не видеть и не слышать, как сосед буквально в полуметре е6ет свою девушку. Когда стал работать, девушки другие пошли, и изменились требования к комфорту, но в принципе ничего не менялось. Есть у обоих желание секса, я-мужчина, и условия создам.
есть подозрение что это событие из вашей личной жизни, как по мне, то я бы за любимым человеком хоть на край света пошла бы, а конкретно отвечая на вопрос- что есть хата матрас и все дела, но при этом ремонт)) главное чтоб душ и туалет работал)) а так бы сказала чтож ты раньше молчал то!??! поехали)))
Соглашусь на трах-тибидох, т. к. я сама в аналогичных условиях живу, меня таким не напугаешь))) Лишь бы простыни были чистые.
ЕСЛИ мужчина понравился женщине (пробил на инстинкт) то она будет бегать за ним по пятам и сношаться хоть в близлежащих кустах. Яркий пример ЧМ 2018, когда особи женского пола, или же самки человека, движимые первобытными инстинктами, сами пачками вешались на всех этих египтян, бразильцев, мексиканцев и т. д. раздвигая ноги перед любым! Сами их искали, сами к ним подходили и сами же предлагали своё тело! А от обычных мужчин (которые отранжированны как лохи для дойки и разводняка) эти самые животные чего только не требуют, за возможность потеребить их шмоньку! Вот и сказочке конец