Почему некоторым так важно, какая национальность с какой скрещиваться будет?))
Русская с арабом, или русский с китаянкой)) Почему некоторым так важна чужая постель? Или это как у заводчиков кошек-или собак, чистокровность признак породы?
Если что, у меня тоже намешано русско-польско-белорусской крови)) А есть же те, кто в приграничных городах стран живет, там наверное еще побольше смесь национальностей у населения будет)
Любите людей! А если не получается кого-то любить, то просто не замечайте их. Зачем вам знать мотивы суждений этих людей?
Где Вы теперь? Кто Вам целует пальцы?
Куда ушел Ваш китайчонок Ли?..
Вы, кажется, потом любили португальца,
А может быть, с малайцем Вы ушли.
тарам-пам-пам...
Судя по всему, они согласны со Столыпиным.

Я думаю что такие люди сами по себе очень желчные и потому лезут в чужую жизнь с советами и укорами, ведь это куда проще чем смотреть за собой и строить свою собственную жизнь, вести себя порядочно и так далее.
За собой и своими детьми могут не следить, не занимаются своим собственным саморазвитием, зато им очень важно чем и как живут их соседи к примеру, кто там девственник или нет, а также какая у кого национальность.
Избегайте таких людей... они всегда будут критиковать и обсуждать жизнь других людей... особенно за их спиной.
Это устаревшее и ущербное мышление (как сводить животных одной породы, чтобы "не портить породу"). Типа, "русская для русского", "немка для немца" и т. д.
Как по мне - это нацизм какой-то.
Я нормально отношусь к смешанным бракам, это клево, если люди из двух разных культур находят что-то настолько общее и сильное, что создают пару и семью.