Про обновления на Гугл плей
Здравствуйте всем, заметил что гугл плей зажрался, набрал рейтинг, стрижет бабло, а следить за новыми обновлениями ему не интересно. Собственно в чем суть? купил я браслет хонор 5-й, соответственно скачал приложение"Здоровье",работало оно месяц исправно, потом чтобы сон посмотреть надо ждать когда он насинхронизирует данные, а в итоге всё хуже и хуже синхронизировал, и вообще перестал, пишет: проверьте устройство (браслет)... но в нём как раз есть данные сколько я спал. Пошел я значит в магазин (гугл плей) отыскал приложение... а там... последнее обновление в июле 20-го года...! и тут мне пришла мысль зайти в другой магазин, благо неподалеку... get Apps,это в сяоми он по умолчанию, там те же приложения что я и в Гугле скачивал, и обновлять их можно ...хоть там, хоть там без разницы.. Но!!!. -есть разница! оказывается есть!. Вообщем в этом магазине мне повезло, товар был в наличии:))), т. е. обновление для приложения"Здоровье"есть!, обновил, синхронизация не появлялась, вообщем как и раньше, сам как то... когда он синхронизировался я не знаю, но данные сна показывать стал сразу при открытии, ну как оно и было, как и должно быть... и интерфейс немного изменился, ну это ещё не всё....через четыре дня захожу... опять обновление. На данный момент у меня последняя версия приложения, а в Гугле плей до сих пор ни чего не прилетело....
Потому что ты и так здоровый.
Это пиндоссы наложили санкции на Китай. Боятся сволочи-америкосы нормальной конкуренции в экономике.
Поэтому западным компаниям из сша и европы запретили работать с Китаем.
Гугл- пропиндосская компания. Хонор и хуавей- китайцы.
Надеюсь, я понятно объяснил.