Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

А вы есть в социальных сетях? Знаете что некоторые учителя следят за ними?

Обычно провожу некоторое время в интернете когда бессоница.
Смотрю аниме или читаю книгу.
Наткнулся на статью.
И блин себя поблагодорил. ХОРОШО что я в сети не использую реального имени. А есть только я в ватсапе и скайпе а в соцсетях типа вк и прочего кала нету. Даже телегой не пользуюсь потому что она вызывает у меня массу вопросов при регистрации ( поскольку очень странно когда АВТОНОМНАЯ АНОНИМНАЯ ПРОГРАММА ЧАТ) требует столько данных от номера телефона до геолокации, согласитесь странно.
Но вот ссылка на статью. Заставляет задуматься правда? И хотя бы закрыть свою страничку от всяких любопытных глаз?.
Меня в некоторых вопросах убило просто. Читал. не там а вроде на сайте маил. ру. Когда тех кто смотрит аниме нужно брать якобы под наблюдение. Ведь ужас ужас насмотрится аниме и кошмар начнется. Жаль что к мудилам хулиганам такой термин не применяют и не заприщают быть гопником. Если ваш ребенок имеет закрытую страничку то это заставляет задуматься. То есть безопасность и личное пространство по мнению таких личностей вредит? Офигеть не встать.. Честно скажу я не буду вести странички в социальных сетях.
А если и будут то поставлю лишь минимум информации о себе.
Фигу им а не мое расписание когда и где я бываю.
А вы как думаете?

Дополнен

«Мониторинг социальных сетей точно не относится к обязанностям учителя-предметника. Классных руководителей могут пытаться обязать это делать под разными предлогами, но мы считаем, что это тоже в корне неправильно и не должно включаться в должностные обязанности.

По дате
По рейтингу
Новичок

Нет у меня учителей, я сама себе учитель.

Мыслитель

Вы паранойей болеете. Сейчас никому нельзя доверять в интернете. Щас за всем слежка. Абсолютно за всем. Даже в локальные сети могут внедрится, если есть физическое присутствие.

Искусственный Интеллект

Нету, но в моём случае по любому значения не имеет. В моём предпенсионном возрасте бояться уже нечего.))