Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сбер, карта, уведомления - это бесплатно или платно?

хаппи хаппи хаппи Мыслитель (7251), закрыт 3 года назад
Привет всем!
В мобильном приложении Сбера давно мозолит глаза уведомление, что надо включить уведомления по карте.

Кто в курсе, можете сказать, это платная услуга?

Спасибо!
Лучший ответ
Spoilerok Высший разум (274047) 3 года назад
Если вы не платите онлайн, то вам это не нужно.
Есть два вида; платный - полный пакет, СМСки будут приходит по всем операциям. Стоит 30/60р в зависимости от карты. За зарплатные платит работадатель. Бесплатный - экономный пакет, даёт возможность использования Сбербанк онлайн, платить в интернете, подключать Google pay и тд.
Остальные ответы
Безумный Декабрь Мудрец (13894) 3 года назад
Да, услуга смс-уведомлений платная.
Кажется рублей 50 в месяц стоит.
CheeseПросветленный (27528) 3 года назад
60 рублей в месяц для дорогих карт, и 30 рублей для дешевых. Если я не ошибаюсь - Push-уведомления бесплатны, а при отсутствии интернета приходят обычные смс
Артем Артемов Ученик (140) 3 года назад
Насколько мне известно, для смс, есть бесплатные уведомления а есть платные. Лучше уточнить по номеру 900. Потому что если сами предлагают, скорее всего платные=)
Captain Мудрец (15893) 3 года назад
Смс-уведомления платные. Когда-то было 45 р в месяц, вроде
Но телефон можно привязать без этой услуги. Надо чтобы его консультант банка привязал и сразу отключил услугу
Оттоман Просветленный (34023) 3 года назад
с меня брали 60р в месяц с зарплатной
Дрон Г. Оракул (81583) 3 года назад
У меня ничего не подключено-хрен знает, сколько лет пользуюсь.
сопелька Мудрец (13831) 3 года назад
Платно Мобильный банк.

раз ты заходишь в приложение, то тебе приходит смс-код и значит твой телефон уже подключен.
Vera Vera Искусственный Интеллект (287360) 3 года назад
платно но можно отключить эту услугу
Полосатый жираф Алик Искусственный Интеллект (313131) 3 года назад
Сегодня в банках-клиентах бесплатно разве что чихнуть можно... Да и в банкоматах - тоже.
СЕДОЙ# Искусственный Интеллект (172159) 3 года назад
так это удобно.. контроль с телефона баланса и снятия средств.
Порыв_ветра _ Оракул (67900) 3 года назад
Платно, конечно. Есть два тарифа Экономный и Полный - вы сможете их сами менять путём отправки смс на номер 900.
Похожие вопросы