Top.Mail.Ru
Ответы

Моя соседка по дому моя ровесница сказала моим родителям типа "у меня своя жизнь у вас своя". Правильно ли она сказала?

Возможно в какой то степени это было правильно. Но факт что она ссорится с соседями живет необособленно сама себе на уме. Зато когда я встречаю людей моего возраста они типа все даже соседи говорят типа парень мы с тобой вместе росли мы одногодки. И подчеркивают то что мы ровесники и типа на одном горшке сидели. И думается что добрее высказывание тех кто по человечески относится или тех кто говорит что у вас своя жизнь а у меня своя? Не пахнет ли это каким то эгоизмом или равнодушием еще чтото похожее на это грубое высказывание сравнимо с выражением "моя хата с краю". Не знаю как объяснить что мне очень не нравится когда люди моего возраста грубо или в скандале говорят что у них своя жизнь а у меня своя. Как вы считаете ваше мнение?

Дополнен

или может это стало популярным вот такое выражение слов?

Дополнен

типа когда стал взрослым исполнилось 18 лет можно свои права качать

Дополнен

извините может я как то неправильно пишу. но первый раз с толкнулся с такими людьми

Дополнен

Посоветуйте что сказать этому эгоистичному человеку? Этому "собственнику"?

Дополнен

Потому что попахивает какой то самовлюбленностью. Ибо воспитанный и нормальный человек такого не скажет особенно в скандале с соседями.

По дате
По рейтингу
Новичок

в любой нештатной ситуации нужно действовать спокойно и рассудительно, не материться и не грубить (отпиздить темной ночью всегда успеешь) человек если грубит он или глупый или импульсивный и у него негатив к собеседнеку уже давно, решается все просто по ситуации

Просветленный

нам бы твои заботы...)))

Мудрец

Тебе серьезно ответить или так, как сформулированы твои многие вопросы?