Моя соседка по дому моя ровесница сказала моим родителям типа "у меня своя жизнь у вас своя". Правильно ли она сказала?
Возможно в какой то степени это было правильно. Но факт что она ссорится с соседями живет необособленно сама себе на уме. Зато когда я встречаю людей моего возраста они типа все даже соседи говорят типа парень мы с тобой вместе росли мы одногодки. И подчеркивают то что мы ровесники и типа на одном горшке сидели. И думается что добрее высказывание тех кто по человечески относится или тех кто говорит что у вас своя жизнь а у меня своя? Не пахнет ли это каким то эгоизмом или равнодушием еще чтото похожее на это грубое высказывание сравнимо с выражением "моя хата с краю". Не знаю как объяснить что мне очень не нравится когда люди моего возраста грубо или в скандале говорят что у них своя жизнь а у меня своя. Как вы считаете ваше мнение?
Дополненили может это стало популярным вот такое выражение слов?
типа когда стал взрослым исполнилось 18 лет можно свои права качать
извините может я как то неправильно пишу. но первый раз с толкнулся с такими людьми
Посоветуйте что сказать этому эгоистичному человеку? Этому "собственнику"?
Потому что попахивает какой то самовлюбленностью. Ибо воспитанный и нормальный человек такого не скажет особенно в скандале с соседями.
в любой нештатной ситуации нужно действовать спокойно и рассудительно, не материться и не грубить (отпиздить темной ночью всегда успеешь) человек если грубит он или глупый или импульсивный и у него негатив к собеседнеку уже давно, решается все просто по ситуации
нам бы твои заботы...)))
Тебе серьезно ответить или так, как сформулированы твои многие вопросы?