Моя соседка по дому моя ровесница сказала моим родителям типа "у меня своя жизнь у вас своя".Какой это человек по вашему
Возможно в какой то степени это было правильно. Но факт что она ссорится с соседями живет необособленно сама себе на уме. Зато когда я встречаю людей моего возраста они типа все даже соседи говорят типа парень мы с тобой вместе росли мы одногодки. И подчеркивают то что мы ровесники и типа на одном горшке сидели. И думается что добрее высказывание тех кто по человечески относится или тех кто говорит что у вас своя жизнь а у меня своя? Не пахнет ли это каким то эгоизмом или равнодушием еще чтото похожее на это грубое высказывание сравнимо с выражением "моя хата с краю". Не знаю как объяснить что мне очень не нравится когда люди моего возраста грубо или в скандале говорят что у них своя жизнь а у меня своя. Как вы считаете ваше мнение?
Дополнен 6 минут назад
или может это стало популярным вот такое выражение слов?
Дополнен 4 минуты назад
типа когда стал взрослым исполнилось 18 лет можно свои права качать
извините может я как то неправильно пишу. но первый раз с толкнулся с такими людьми
Посоветуйте что сказать этому эгоистичному человеку? Этому "собственнику"?
Потому что попахивает какой то самовлюбленностью. Ибо воспитанный и нормальный человек такого не скажет особенно в скандале с соседями.
необщительный
Это лишь реакция на навязчивость, бестактность, фамильярность и нарушение личных границ.
Если ваши родители лезли в личную жизнь этой девушки, то она очень спокойно дала им отпор.
Молодец
Имеет право -на личную жизнь.
Что, местные трольчонки обижаются, когда над ними подтрунивают? :)