Непроходящая ежедневная боль в животе и прочее, вопрос к хорошо разбирающимся в медицине..
Если есть тут где-то медики или те кто много читал про медицину и разбирается в этом помогите мне пожалуйста понять что случилось с моим животом и чем дальше лечиться мне. Меня надоела эта навязчивая ежедневная боль в животе и тошнота. Ноющий и распирающий характер боли в области пупка в любое время, тошнота, рвота, отрыжка и надоедающая изжога в пищеводе и в горле. Случилось это еще ночью между 18 и 19 мая. Последний раз я ела покупные салат мимоза, плов с курочкой и крепкий чай. Позже беляш с непонятным мясом, вкус которого мне не понравился. Сегодня стала пить активированный уголь и пить немного почаще воды. Пока что толком ничего не прошло. Как лечить дальше и вообще что это за болезнь напала на меня я до конца пока понять не могу. Температуры нет, аппендицита тоже скорее всего нет потому что я волосы, ногти, шкурки семечек в рот ни разу не брала. Устала уже от всего этого очень....
Признаки желудочной инфекции.
Кисло-молочная диета.
Из лекарств - только витамины.
Купите себе сухарики с изюмом и пейте чай.
это тебе беляш дал по жкт
готовь сама еду и не покупай что попало
1 от этого не умирают
2 есть свое
3 не есть готовое продаваемое.
4 сбережешь минуту, потеряешь стул.
анализы надо сделать.... к терапевту...
Обратитесь к врачу. Здесь Вас не продиагностируют и не вылечат. Всё слишком индивидуально.