Top.Mail.Ru
Ответы

Мама 30 лет, знакома с пк со школьных лет, но ловит вирусы до сих пор и отрицает это!

Как объяснить маме, что нужно быть осторожнее в сети? Сегодня она случайно скачала вместе с файлами для фотошопа яндекс алису, клинер, вирус, который меняет файлы в реестре и какие-то браузерные игрульки. И главное вчера вечером я ей говорил: мама, будь по-осторожнее, когда будешь качать экшены для программы. В ответ я получил только, "Дим, не мешай, пожалуйста, отойди!"
А когда я её спросил, почему на домашнем пк много странных ярлыков и папок она грубо сказала, что это вообще не мое дело! Ну, блин, как ей объяснить что надо быть осторожной и без папы ничего не делать? И еще, как ей объяснить, что пк пользуются все и поэтому рабочий стол нельзя нагромождать своими ярлыками, чтобы было удобно всем, а тем более хранить на нем файлы по 60 мб. каждый? Ей кажется, что я просто умничаю или я вообще тупой и ничего не понимаю.
Мне 13 лет, спасибо!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Выдайте ей отдельный аккаунт без прав админа.

Оракул

есть такая пословица "старых собак новым трюкам не научишь". как ни старайся, а она не станет тебя слушать, хоть она и не собака.

Мудрец

Спокойненько на следующий день почистил комп от всяких ненужных программ. И нет никаких проблем.

Сколько ей лет?

да пусть качает, тебе то че?