Top.Mail.Ru
Ответы

Возвращение к ХР

Пытаюсь поставить виндовз хп сейчас сижу на вин7 но при запуске установки когда должен появится список винчестеров итд.. в последний момент выскакивает синий экран с которого можно только перезагрузится там свединья об ошибке выглядит прмерно так: windows had been shut down to prevent demage to your computer, if you see this scren first time сделайте то-то то и аналогично если не первый то перезагрузитесь удалите новые дрова и проверьтесь на вирусЫ. я уже сталкивался с такой бедой когда валил лицензионку вин виста (у меня нотбук) помог только зверь сд сп3 все остальные версии оно отвергало. вот сейчас гружу этот же зверь до этого отвергло 4 разных сборки системы за разные года.. такой экран иногда выскакует и не во время установки а просто когда ему вздумается.. ( когда ноут и комп ловят серьезные ошибки какието( было пару раз тока пересчитать на пальцах можно) ) подскажтите что это за синий экран смерти и как с ним боротся??? по чему не дает менять систему( к стати когда стояла хп все замечательно менялось это тока с вистой беда и 7)

Дополнен

Ребята... дело то в том что программа установки не запускается!!! идет проверка оборудывания и на фин стадии экран синий выскакивает!! вот не могу пока ниче поставить скачаю винду попробую поставить но не факт что поможет!!!

Дополнен

венчестер новый, ноут пол года.. переустановок всего то на нем чтуки 3 было..

Дополнен

Люди уже разобрался спосибо Владу.. тогда сменим вопрос так: кто знает хп сп3 64 битный какойнить и где сее чудо можно скачать(ссылку плз) я сегодня целый вечер искал везде где встречал ссылки левые один грузанул оказался сп2 вот и не ставится

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

до конца читать не стал много текста но мне кажется что у вас конфлик с железом у вас наверное новый ноут или комп с дисковым некопителем типа САТА или САТА 2 а поскольку ХР вышла до появления этих накопителей то и взаемодейсвовать с ними она не может поскольку у нее нат драйверов вам нужно ставить илибо офицеальную SP 3 ну или Сборку какуйо то у которой уже будут швытые драйвера для винчестера советую Xtrem [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Источник: Что то не понятно ?? пиши в ICQ 324790735
Мыслитель
15лет

Назад, в б..., о нет, в ПРОШЛОЕ!! ! УДАЧИ!!!

Знаток
15лет

у меня на днях в комп зашел вирус я немог открыть комп в итогие чтоб открыть я нажымал ф5 и потом положения нахождения ошыбок ...
короче компютеры запрограмированы принемать офицеальные програмы
с хакирскими проблема слушай чтобы установить хр надо стереть предвидушею програму полностю (если надо чето сохронить перениси на флешку ) потом установить хр (только с диска) и обязательно надо иметь на нее драйвера иначе програма небудет роботать! потом надо активировать програму хр и зделать рестарт и все ! (занимает обычно несколько чесов) .
а вопше просто сдай комп в магазин и за оплату там тебе его перепрограмируют !

(kilik loker ето я просто ответ чериз ошыбочный акаунт написал ...)

Источник: я
Профи
15лет

Возьми nLite, засунь SATA дравера в дистрибутив Win XP и при установке он даже не пискнет.

Мастер
15лет

Не далее, как два дня тому назад, переустанавливала на ноуте систему с W-7 на ХР. Нарезка LONER-XP SP3- встала без проблем