Top.Mail.Ru
Ответы

Почему в России серьезные проблемы с культурным воспитанием, по крайней мере в сфере музыки и моды. (+ мое мнение)

Думаю ни для кого не секрет, что в РФ и тем более других странах СНГ модные тенденции и прочее доходит с значительным опозданием относительно многоненавистного запада.
Пример можно привести из любой музыки.» Отсталыми» в каком-то плане являются все «субкультуры», от слушателей металкора (которые предпочитают старомодное звучание и лишь только самые популярные группы, западные: Assking Alexandria, Killswitch Engage и тд, и в т. ч. не отличающиеся качеством - русские группы: Slaughter To Prevail, Amatory, Stigmata и прочее. В то время как на западе во всю расцветает джент/прогрессивный металкор/и нью-металкор. Я уже не говорю про слушателей различных артистов как Король и Шут и прочего. (простите, если задел ваш вкус). Ещё смешно слышать, когда говорят что не «ТРУ-Ь» одеваться модно, стильно и красиво сочетать одежду и красить волосы/ногти. АОАОА ТЫ ЧО НЕ МУЖИГ / МЕТАЛЛИСТ. Ну и тд. Ещё говнари, а по другому я не могу назвать основную массу слушателей тяжелой музыки в России, активно наяривают на устаревшее звучание и параллельно слушают ССАННЫЙ МЕТАЛ. Ладно если бы нью-метал (но нет, он же тоже не ТРУ-Ъ, для педиков), но нет же, слушают долбанный блэк/дум/дэт метал и думают что невъебаться какие охуенные.

Тоже самое хочу сказать про фанатов хип-хоп музыки. Слушаешь качественную хип-хоп музыку (дрилл, грайм, хард-трэп, немного эмо-рэп), тебе предъявляют, что ты «оаоаоао гавнарь слушаешь метал какой рок! 1!1», хоть это и ни разу не так и из метала я слушаю только рэп метал и ню-метал. Это довольно смешно слышать от челов у которых в аудизаписях Сквиртонит, Мияги & Клоуншпиль и прочий шлак.
В общем однозначно пора что-то делать, чтобы люди СЛУШАЛИ нормальную музыку и начали хотя бы хоть какую-то индивидуальность иметь. Потому что вражда жанров в 2021 году это действительно смешно.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Да наши Родители тащились от Западной культуры в девяностые, весь этот отстой пришел к нам от туда, как и вредные пищевые добавки.

Мыслитель

Откровение говнаря

Искусственный Интеллект

Потому что россия - уничтоженная и вымирающая страна. В частности, и из-за этого отсутствия культуры.

Мастер

В Рашке все проблемы от её нонешнего руководства

Ученик

Сколько же в тебе дерьма то, аххаха