Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поиск работы в Саратове, где она есть?

8Dimon8 Ученик (84), на голосовании 3 года назад
Мне 32 года, всю жизнь я не понимал где найти работу нормальную, все время работал в очень незнакомых мне областях. зарплата у меня была от 13-15тысяч руб. но в 2010 13тысяч. руб. вполне хватало а как начали расти цены то все стало не хватать. Я умею работать болгаркой электроинструментом, немного знаю машины, кем можно работать с такими навыками, Я пробовал устроиться в водоканал, саратовгаз, СПГС но туда меня не берут. может кто знает какие нибудь организации в Саратове, может заводы?
Голосование за лучший ответ
Василий Петров Оракул (84647) 3 года назад
грузчиком пойди
8Dimon8Ученик (84) 3 года назад
грузчиком всегда можно пойти (
Василий Петров Оракул (84647) afdf fsdf, вот и иди
8Dimon8Ученик (84) 3 года назад
ты походу кроме грузчиков других профессий не знаешь
Mashi2020 Знаток (296) 3 года назад
Составьте грамотное и развёрнутое резюме+Разместите резюме на hh.ru, суперджоб, авито, трудвсем. ру - это портал государственный по поиску работы. И ждите откликов, одновременно просматривая актуальные работы по вашему профилю/желанию. Если вы уверенны в себе - укажите то что вы реально сможете выполнять, даже не имею в этом опыта.
Gorod Rabot Эксперт пока не указал должность 3 года назад
Что мешает изучить предложения работодателей на сайтах вакансий в в соответствии с вашей квалификацией? Как агрегатор, мы https://gorodrabot.ru сотрудничаем со всеми крупными сервисами по поиску работы в России: hh.ru, SuperJob, Rabota.ru, Worki, Avito, Работа в России ‒ всё это наши партнёры.
Похожие вопросы