Что делать, если одноклассники дибилы?
Начинаем репетировать вальс. Точнее не мы, а они начинают. Ну и у меня нет пары=)) Танцует процентов 70 класса, остальные очень не хотят. А я не против станцевать, но с кем? А ни с кем! Я предлагал некоторым одноклассницам, но они находили себе "кого-то по-лучше".
Не знаю, что не так. Наверное, я просто высокий слишком (190 почти).
Ну так вот меня они позвали на репетицию: "Ну постой там, может кто-нибудь найдется для тебя". Просто были еще свободные люди + я танцевал в 4 классе вальс (типо опыт есть, а у многих его нет). Ну и как я предполагал, никого не нашлось. И самое главное, что были проблемы с парами: не знали, кого поставить (из пацанов). А я для чего бл пришел??? Ну поставили каких-то пацанов ростом с 1 дюйм, которые говорить еще до конца не научились (да, у нас есть недоразвитые), с которыми тоже никто танцевать не хотел, и сами они не горят желанием, но тем не менее, они танцуют. Даже сделали пары девочка+девочка, как будто не хватает пацанов.
Постоял я такой, посмотрел на этот цирк, пытался там кого-то уговорить, но безрезультатно. Ну и сказал себе "да пошло всё в пиду", и ушел домой.
Стоит ли переживать по этому поводу, еще пытаться кого-то искать? Как бы это 9 класс, а я еще в 10-ый иду, поэтому еще будет вальс. Но меня бесит тупизна одноклассников.
А, все, мне пара сама нашлась неожиданно))) Всем спасибо!
надо было тупо подойти к этим девушкам в паре и выбрать себе партнершу на вальс не давая ломаться.... если конечно твоя репутация в классе среди девчонок не этой же категории....
Парень забей на этот цирк, тебе это в жизни не пригодится, а значит это лишнее. Танцуй лучше техно.
Поделись ростом, друг. А то надоело быть мальчиком с пальчик
Дебилы...