Top.Mail.Ru
Ответы

Отношение с девушкой, вопрос к девушка.

Я очень люблю свою девушку, не знаю на сколько сильные ко мне от неё чувства, любовь ли у неё ко мне. Но я уверен, что чувства есть. Она очень красивая, даже слишком, низкого роста, худенькая, ухоженная, блин ну прям принцесса)! Я даже не знаю как мне досталось такое чудо). Ну и я тоже не уродец, подкачен, отслужил, работаю, внешне красив, всегда опрятен, гардероб с хорошей одеждой, я не как все одеваюсь, но модно. Не так как там смысли всякие пидовки с челками... Нормально по мужски. Моя девушка меня называет моей соской)) И подруг у меня до моей девушки было полно, она раньше часто меня ревновала, я общительный очень человек и по этому у меня много знакомых девчонок и многие из тех кто ну прям очень не ровно дышат ко мне. Она все читала там у меня, видела как я всех отшивал.
Ее инециатива была чтоб мы удалили всех друзей противоположного пола. И вот крч она частенько бывает добавляет всяких парней, она знает, что я постоянно проверяю ее страницу. Только добавит и я сразу замечаю и начинаю ее спрашивать, мол кто, что ...Она тут же, сейчас удалю. Я ее спрашиваю зачем добавила, у нас же так не канает и тд... В ответ слышу только, да сейчас удалю, ты видел его вообще, или мне не кто не нужен кроме тебя, мне на них пофиг. Тогда вот почему это делает? От неё я не могу добиться истины. С моей же стороны нет такого, я всех удалил и не добавляю, вообще все контакты с другими девушками прекратил, даже подругами, все переписки показал ей, что всех кинул.
Хочет чтоб я по ревновал? Как то раз говорила мне, что обажает когда я ее ревную, я вспыльчив в этот момент и готов всех разорвать за неё. Я устал голову ломать, может девушки вы скажете, вы же девушки в конце концов))).
Ещё у нас есть такая проблема, ну или у меня. Она стала меньше мне время уделять, в самый не подходящий момент часто может сказать например, что у подруги беда ???? и идёт к ней, а парень ждал весь день это так... Тем временем я, лечу к ней по первой возможности, дождь/ метель или ещё ,что вообще не как не останавливает, позавчера был дождь сильный весь день, кругом лужи, но я же скакал по лужам идя до неё ночью, зная, что утром на работу. Весь промок, кеды искупал несколько раз. Такси не мог до неё вызвать, так как денег не было, конец месяца, аванс только в конце недели. Но я хотел с ней увидеться. Если на работе, то вызываю ей такси. Тобишь даже работа меня не останавливает по быть с ней. Не люблю ее подруг, часто из за них ссоримся. Вот все же девушки делятся своими отношениями, да? Ну вот и моя думаю так же. Подруга нет бы сказать как сделать чтоб было лучше в отношениях, она же говорит да что ты его слушаешься? Пошли бухать. Капец....

Дополнен

Я не какой нибудь задрот, я занимаюсь спортом, играю на гитаре, хорошая зп, скоро куплю машину как сдам на права. Открою своё ИП. У меня много знакомых, двигался всю жизнь на районе с пацанами. Есть друзья в палиции, вместе росли, всегда помогут. Дома не сижу, в игры почти не задрочу, времени совсем не хватает, ну так вообще бывает с девушкой по сидим за Xbox или друзьями.
Я чтоб ложное мнение не сформировалось.

По дате
По рейтингу
Оракул

Юный маньячилла навыдумаешь себе а когда разочаруешься поидешь в паблик место всех мочить из ствола

Искусственный Интеллект

Мне нравится что б мой парень не добавлял девушек... ну вот такая я прибацанная.. при этом я хочу иметь право общаться с парнями с большим количеством и не скрывать от моего мужчины... меня это радует... Я уважаю моего мужчину и не изменяю ему. Он не каблук и очень мужественный

Просветленный

Какая-то альфа-самка и ее парень омежка. Токсичные отношения, ясно.