Девушка отменила свидание, звать ещё раз?
Есть девушка, которой нравлюсь (я не надумал, есть основания насчёт этого). Вчера позвал на свидание, позвонил, спросил свободна ли завтра, получив положительный ответ договорился о встрече на сегодня. И вот день Х, за пару часов до намеченного времени пишу "Привет, всё в силе?",
на что получаю ответ "Привет. Я уезжаю, видимо не получится"
Вопрос: стоит ли пробовать звать ещё раз через пару-тройку дней, или же забить? Есть ли вероятность что просто испугалась?
Отмечу что её симпатию заметил около месяца назад, пока ещё учился в школе (закончил 9 класс), свидание на которое позвал было бы первым.
жди когда сама позовет))
Психологи, специализирующиеся на отношениях между М и Ж говорят, что инициатива чаше исходит от парня, но на каждый его шаг к ней от нее ожидается полшага к нему, но не от него... И давать понять, что ценишь его вклад в отношения, его инициативу... Ну и элементарное базисно- уважительное отношение никто не отменял... То есть- сам факт того, что парень за тобой ухаживает, не отменяет уважительного к нему отношения. Иначе- умный парень просто прекратит за ней ухаживать, а менее умный и менее востребованный может продолжить, но обиды с первых дней начнут накапливаться... Чтобы в один прекрасный день, когда страсть влюбленности угаснет, выплеснуться ей на голову- все, что накопилось за период отношений подобного формата.... Лучше не начинать отношений, если есть ощушение недобросовестности со стороны партнерши....
Я думаю стОит! Мало ли какие причины могли быть. Не забывай, она ещё собой не распоряжается Но приучай: Если не уверена- не обещай! Если обещала- выполни! Если не смогла выполнить- предупреди заранее! Ну, и конечно, если то, что обещала ещё актуально, то выполнить его другое оговоренное время! Удачи!
Зови конечно. Мало ли, какие обстоятельства. Может родители заставили на дачу или ещё куда.
Стóит, но не в ближайшее время. Попробуйте дождаться сначала еë приглашения прогуляться