Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Девушка отменила свидание, звать ещё раз?

Есть девушка, которой нравлюсь (я не надумал, есть основания насчёт этого). Вчера позвал на свидание, позвонил, спросил свободна ли завтра, получив положительный ответ договорился о встрече на сегодня. И вот день Х, за пару часов до намеченного времени пишу "Привет, всё в силе?",
на что получаю ответ "Привет. Я уезжаю, видимо не получится"
Вопрос: стоит ли пробовать звать ещё раз через пару-тройку дней, или же забить? Есть ли вероятность что просто испугалась?
Отмечу что её симпатию заметил около месяца назад, пока ещё учился в школе (закончил 9 класс), свидание на которое позвал было бы первым.

По дате
По рейтингу
Новичок

жди когда сама позовет))

Просветленный

Психологи, специализирующиеся на отношениях между М и Ж говорят, что инициатива чаше исходит от парня, но на каждый его шаг к ней от нее ожидается полшага к нему, но не от него... И давать понять, что ценишь его вклад в отношения, его инициативу... Ну и элементарное базисно- уважительное отношение никто не отменял... То есть- сам факт того, что парень за тобой ухаживает, не отменяет уважительного к нему отношения. Иначе- умный парень просто прекратит за ней ухаживать, а менее умный и менее востребованный может продолжить, но обиды с первых дней начнут накапливаться... Чтобы в один прекрасный день, когда страсть влюбленности угаснет, выплеснуться ей на голову- все, что накопилось за период отношений подобного формата.... Лучше не начинать отношений, если есть ощушение недобросовестности со стороны партнерши....

Мыслитель

Я думаю стОит! Мало ли какие причины могли быть. Не забывай, она ещё собой не распоряжается Но приучай: Если не уверена- не обещай! Если обещала- выполни! Если не смогла выполнить- предупреди заранее! Ну, и конечно, если то, что обещала ещё актуально, то выполнить его другое оговоренное время! Удачи!

Искусственный Интеллект

Зови конечно. Мало ли, какие обстоятельства. Может родители заставили на дачу или ещё куда.

Оракул

Стóит, но не в ближайшее время. Попробуйте дождаться сначала еë приглашения прогуляться