Парень не заинтересован в общении
познакомилась с парнем на сайте знакомств,вроде хорошо общались, даже один раз разговаривали по звонку 3 часа, но после этого общение потихоньку начало как то сходить на нет. встреч в реальной жизни у нас не было ,да и он сам не предлагал,в итоге я решила его позвать гулять,на что он ответил ,то что уже поздно,а на следующей день он не сможет ,так как забирает маму откуда то. я ему написала, если он не хочет со мной продолжать общение, то пусть напишет, и мы больше не будем списываться, так как я не хочу чтобы он со мной только из за жалости или вежливости общался. на это он ответил, что все ок и я просто загоняюсь, но как не загоняться, если он мне может не писать целый день, хотя в сети бывает часто, я один раз взбесилась и предъявила ему то, что я ждала его сообщение, а он написал только под вечер, и то как написал, начал просто рассказывать о себе ,как день провёл и как устал, короче не до меня было ему. и вот сегодня тоже самое, уже вечер и он не пишет, да и специально кажется в телеграмм не заходит, лишь бы мне не писать, а вот в контакте был недавно онлайн. почему то у нас переписка хоть как то завязывается только под вечер, вчера вечером он писал, сегодня утром уже нет, и я на сто процентов уверенна, что сегодня он напишет тоже ближе к ночи. скажите, что мне делать? прекратить общение или что? по идеи, у нас завтра должна будет состояться встреча, но это не точно, так как он даже про эту встречу и не напоминает. кажется, что он ее вообще отменит, с предлогом что дела появились. короче я ему уже писала о том, что, когда человек хочет, то он делает, а когда не хочет, находит тысячу причин. как быть? прекратить общение, или продолжить общаться так? хотя мне кажется, если мы будем дальше так общаться, то это общение скоро прекратиться. дайте адекватный совет!!!!
Ну прям сразу отвергать людей не стоит, особенно если это взрослый человек, что сразу не пишет и не отвечает. Но вот то, что на личную встречу не соглашается - это уже звоночек. Но вцелом вот в жизни встретитесь и уже всё решишь, вот я например в нём вижу себя, я уже устал 100 бабам писать и умолять их, я уже такой без инициативное нечто как он, но живое общение это же вообще другое, некоторым просто не нравится в интернете сутками общаться, им лучше в реале. Главное аккуратнее будь
Ему в общем не нужен ДРУГ мужского пола. Так Женя Зверев?
не подходишь
Первая подкатила - послана.
Логика.
Ну продолжите общение, если хотите, только оно будет односторонним, раз Вы пишете, что он не отвечает