Top.Mail.Ru
Ответы
Смартфоны
+1

Тикток не дает зарегестрировать аккаунт

Случилось так, что мой прошлый аккаунт в Тикток был забанен навсегда. Я из него благополучно вышла и забила на эту ситуацию. Под вечер попробовала зарегестрировать новый но пишет "Упс! ваш аккаунт временно заблокирован" когда я пытаюсь просто зарегаться. Позже попробовала зарегестрироваться через ту же соцсеть через ноутбук, регестрация прошла успешно. На телефоне удалось войти в аккаунт но пишет что он заморожен.
Удалять пробовала. Что это может быть и получится ли вообще когда-нибудь зарегестрироваться через это устройство? Через другой очень старый телефон тоже работает, кажется, будто только мой телефон забанен.

По дате
По рейтингу
Новичок

Что делать, если дали вечный бан Нет никакой секретной инструкции, которая бы рассказывала, что делать если заблокировали Тик Ток не на какой-то определенный срок, а навсегда. Единственный вариант – подать апелляцию в техническую поддержку (если вы уверены, что не нарушали правила) или написать обращение с объяснением (если проступок был не очень серьезным и вы осознали свою вину). Как подать апелляцию в арбитраж на вечную блокировку Для того, чтобы подать апелляцию в арбитраж, перейдите в меню «Настройки и конфиденциальность» (оно доступно без авторизации). Выберите вкладку «Сообщить о проблеме». Нажмите на иконку в верхнем правом углу. Заполните поля, указав информацию о своей учетной записи, и оставьте e-mail для обратной связи. К сожалению, далеко не всегда владельцам каналов удается вернуть свои профили: иногда вечный бан в Тик Ток – действительно вечный.
Источник: https://tiktokit.ru/chto-delat-esli-zablokirovali-tik-tok/

Мастер

Радоваться надо, не будешь в всякой хрени сидеть