Какое психическое расстройство это может быть и оно ли это вообще?
Здравствуйте. Опишу вкратце то, чем отличаюсь от "стандартов".
У меня отсутствуют больше половины эмоций, либо проявляются крайне редко и всего на пару минут. И поэтому мой спутник по жизни, это веселье, удовлетворение, радость. Эти эмоции, или чувства, не знаю, никуда не девались и перекрывают собой абсолютно всё остальное. Ни гнева, ни зависти, ни страха. Но иногда возникает очень сильное желание устроить массовую резню. У меня просто отличное воображение и я с открытыми глазами представляю, как хожу и просто разрываю глотки и рты. Ну и тп, сами уже поняли. Но тоже ненадолго это, пару минут, не больше.
Частично отсутствует эмпатия. Спокойно могу смотреть на труп и расчленёнку, но когда в фильме с любимым героем что-то происходит, либо же он делает что-то, то я чувствую, будто сам на его месте.
Я до безобразия ленив и апатичен. Мне до шишки, что твориться вокруг, лишь бы не делать чего зазря.
Ещё иногда появляются слуховые и оптические иллюзии. Вижу на периферии прям хорошо детализированную фигуру. Иногда слышу в голове голоса, всегда разные, говорят что-то совсем не в тему, будто случайное слово, и исчезают. И это не мои мысли, ощущения совершенно не те. Будто кто-то мне у уха сказал это, а не в голове. С год назад началось ещё кое-что, примерно раз в месяц - два, бывает, неделями, начинаю видеть дежавю, с""а, каждый час.
Может быть это ещё и не всё, но сколько сейчас не думал бы, не могу вспомнить что-то ещё. К слову, в жизни у меня всё более чем хорошо, на уровне так сказать. Потрясений или подобного никогда не было.
Вкратце - сходи в лес, в горы с палаткой на месяц, быстро станешь человеком и выздоровеешь на всегда...

Шизофрения
Здравствуйте,
стандартное биполярное расстройство