Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Уважаемый маг
+2

К чему такой сон?

Приснилась покойная бабушка,она стала меня душить,но я испугавшись стала молиться и бабушка меня отпустила.
И вообще к чему снятся люди ,которые уже умерли?Каждую ночь они мне снятся ,что я к ним прихожу домой ...

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Какая погода вы че все упали!? ! Значит покойнику не спокойно на том свете, он просит что о нем вспомнили помогли. Многие люди идут в церковь свечи ставят умершему молятся от души и все налаживаться и на душе легче становиться и сон отпускает. И за себя свечу поставте (за здоровие и благополучие) плохо это что вас душили - к тяжёлым событием это. И еще такая маленькая защита чтоб дурной сон не сбылся утром как только проснетесь после кошмара в окно посмотрите и произнесите 3 раза куда ночь туда и сон.

Мудрец
16лет

покойные снятся к перемене погоды. но, если вас душили-возможно заболевание: ангина, проблемы с легкими, кашель. покойных нужно поминать-ставить свечи в церкви за упокой, сделать помины, да просто конфеты, печенье раздать на помин.

Искусственный Интеллект
16лет

вы не можите уйти от прошлого. оно вас тормозит, и не даёт двигаться дальше. Просмотрите пожалуйста ситуацию, как только всё правельно осознаете. сны перестанут вас преследовать

Гуру
16лет

все просто, покойники снятся на перемену погоды

Но судя по тому, что бабушка хотела задушить, то вы в чем-то виноваты.. . а помолились и искупили вину

Знаток
16лет

СОННИК МИЛЛЕРА

Видеть покойника - это предупреждение.
Видеть своего умершего отца или говорить с ним - опасность совершить невыгодную сделку, будьте осторожны в делах, ибо враги окружают Вас.
Видеть свою умершую мать - излишняя впечатлительность послужит для Вас источником неприятностей, возможна болезнь кого-то из близких.
Покойный брат или иной родственник, друг - в ближайшее время кто-то попросит у Вас совета или денежной помощи;
покойник выглядит живым и счастливым - кто-то оказывает на Вас дурное влияние, поддавшись которому Вы рискуете понести серьезные убытки.
Разговаривать с каким-то давно умершим родственником и тот пытается вырвать у Вас некое обещание - в Вашей жизни начнется черная полоса, если Вы не последуете советам Ваших друзей.
Для девушки - мертвецы, восставшие из могил, обступают Вас, а друзья отказываются прийти на помощь - неприятные события.