Реально но ли с помощью магии вернуть любимую девушку???
Быть хорошим человеком трудно. Влюбить в себя другого человека трудно . Сделать приворот легко. Значит ли это, что мы должны выбрать приворот?
Легкие пути не приводят к желаемым результатам. Вместо любви приворот дает нам что-то совсем другое. Привороженный человек рядом, но он уже не нужен нам. Мы хотели совсем другого – любви. А приворот даёт нам не сердце человека, а лишь его тень, назойливо следующую за нами.
Сделать приворот легко. Но за легким нечестным решением – всегда тяжелые последствия. Последствия приворота очень страшны.
Чтобы действительно вернуть любимого человека и быть вместе с ним, нужно трудиться. Чтобы меня полюбили, я должен изменить себя. Я сам должен научиться любить по-настоящему. Давайте направим наш путь в эту сторону!
Любовный приворот – признак крайнего неуважения к человеку. К тому, кого ты якобы любишь. Если ты любишь, ты не захочешь сделать приворот, ты уважаешь человека и его свободу. Учитесь уважать людей. Если хотите вернуть любимого человека, учитесь завоевывать его своими добродетелями (с)
Ох, нравятся мне эти слова. Задумайтесь
конечно, ВЫ же сами написали, что любите, а ЛЮБОВЬ-это уже МАГИЯ. , она всесильна. Вы любили ее для себя, а теперь полюбите ее для нее. Сделайте, чтобы ее свет клином сошелся на Вас, а не наоборот. И она сама прибежит.
Реально, но это уже будет не любимая девушка, а послушная собачка на веревочке, а Вы ведь любите её не за это, Вы просто сломаете человека, искалечите жизнь и ей, и себе.
все реально, но бесплатно ничегоне бывает и подчинение воли другого человека будет не исклюением.
Приворот девушки зачем? Чтобы продлить себе молодость? А что "любимая" - в этом я сомневаюсь. Любимых не привораживают, а очаровывают своею любовью