Муж вернулся в первую семью
К бывшей жене и детям (15 и 12 лет). Мы прожили четыре года вместе. Сказал, что не хочетпортить мне жизнь его детьми, звонками бывшей, алиментами. У него еще недостаток: любитель выпить и может пить запойно. У меня сейчас другой мужчина, которого я люблю и который любит меня. Мы вместе. Он без детей от прошлого брака. Тогда почему мне так больно? Как принять это и не держать зло на прежнюю семью первого мужа за то что, он вернулся к ним?
У него было время что бы сравнить одну и другую. Факт, что его выбор на данном этапе пал на первую, с детьми. А еще, я на 90% уверен, что он убежал от скандалов в том, или ином виде.
Ну, наверное, не совсем приятно, когда тебе предпочитают другую женщину... Взгляните на ситуацию с другого ракурса: отношения с вами помогли ему понять, что его дом там, где его первая семья, что он не может дать вам того, чего вы достойны.
Вы попробуйте с мужчиной, у которого нет детей от предыдущих отношений, построить счастливый брак, нарожав своих детей. И не обманывайте себя: "...он любит меня, а я люблю его". Когда любят, то не страдают о каком- то любителе выпить
Потому, что отпустить его не можешь. В этом и проблема... когда у парня есть дети.
Пройдет. Алкаш это как бубонная чума.