Похоже я совсем безэмоционален
Расскажу поподробнее.
В конце 8 - начале 9-го класса в моей голове, думаю как и у многих других подростков, начался бардак. Но по-моему у меня он был чересчур. Я имел цель, был ОЧЕНЬ жизнерадостным и веселым, часто смеялся до слёз. Потом как-то резко я потерялся. У меня пропало желание учиться, я засомневался в профессии, очень много спал, никаких желаний вообще что-то делать.
Через полгода началось бесконтрольное рыдание. Плакал практически ни от чего, просто вечно накатывались слезы и начинал рыдать что аж рвотный рефлекс был. Не помню что меня к этому привело, но нашел "спасение" в легких ножевых порезах по запястьям. Очень успокаивало, суицид в мыслях не был.
Прошло примерно полтора года с начала этой подростковой "типа депрессии". Так же резко это всё и пропало. Я перестал себя резать, прекратились бесконтрольные рыдания, снова определился с целью в жизни. Я продолжил жить.
Но вот одно но: прошло уже 2 года как я стал буквально счастлив, нашел девушку, перестал переживать вообще о чем либо. Но у меня пропали эмоции. Я даже не помню какого заливаться смехом, каково плакать. Какого чувствовать сострадание, переживать за кого-то. Я стал каменным и мне это очень мешает, мешает моей девушке чувствовать мою любовь. О моей чрезмерной черствости говорит любой человек с которым я хотя бы немного пообщался.
Я хочу быть как все. Мне серьезно не нужна никакая психологическая помощь, в душе у меня дзен. Мне кажется, что мне нужно какое-то медикаментозное лечение.
(Еще я очень быстро выматываюсь, без будильников сплю 10-12 часов. Режим сна постоянно плавает, бывает лягу в 22:00 а на следующий день после обеда усну до самой ночи)
Мне очень близки симптомы деперсонализации.
Знаю людей с таким симптомом "безэмоциональности", им поставили диагноз - лёгкая депрессия. Честно у самой такое состояние не редко, да и деперсонализация знакома, но никак не отважусь на психолога.
Сам ты никакие лекарства себе не выпишишь, для этого нужен врач и рецепт.
Если тебя это беспокоит, то сходи сначала к неврологу, если надо - он тебя перенаправит к психотерапевту.
Вообще похоже на эмоциональное выгорание, покапайся в себе и окружающей обстановке.
ты на всякий случай сходи к психологу или психиатру А то так иногда шиза начинается
надо обратиться к психиатру
представляю сколько ты это писал. А ответов будет раз-два.
Если у тебя в душé дзен, то ты ужé облёкся в дхармакаю. Что ещё нужно?
Сам вопрос свидетельствует о том, что у тебя никогда не было кэнсё. Ты просто врун! ))