Мясо по французски - смазывать ли противень маслом?
В рецепте написано: "Свинину нарезать тонкими ломтиками и отбить. Подготовить противень, постелить бумагу для выпечки и выложить свинину." Вопрос - надо ли бумагу смазать маслом или положить на сухую?
По дате
По рейтингу
Свинина должна дать сок. Не к чему.
Не понимаю, зачем мясо запекать на бумаге... Просто форма для запекания, или противень. Смазать слегка маслом.
Я без всякой бумаги делала. Смазала форму слегка маслом и на нее картошку, мясо итд.
И без бумаги все получится, свинина даст свой "сокожирок")
ну, для подстраховки, можно чуть маслом пройтись по противню...
надо. От трёх капель масла не убудет. Я и силиконовую форму слегка смазываю силиконовой кисточкой и манкой присыпаю.