Top.Mail.Ru
Ответы

Клонированные люди (големы) не имеют Души (Духа Божьего), а значит они не чувствуют как мы, не умеют плакать как мы?

Они как биороботы, бесчувственные, не имеющие Любви и сострадания? Если я плачу при просмотре фильма "Интерстеллар" или мои глаза на мокром месте в финале фильма "Элизиум", значит у меня есть Дух Божий?

XXIV. И говорил Сатанаил (яхве) Еноху: «Узрите, что Я – Бог ваш, и нет другого Бога, кроме меня, ибо я создал народ мой, Израиль». И сказал мне Господь (Иисус Христос): «Потому и послал Меня Отец Мой в этот мир, ко всем двенадцати коленам Израиля, живущим во Зле, чтобы Я объяснил людям, и поняли бы они злую природу Сатанаила и его жажду крови. И могли отличать людей, созданных невидимым Отцом, от людей, созданных Сатанаилом. Ибо людям, созданным Небесным Отцом, присущ Дух Божий, а люди, которых создал Сатанаил, не имеют Духа Божия и вкушают они тайно кровь человеческую, думая, что через кровь, Дух Божий обретают."

Кто же тогда люди, которых создал сатанаил-яхве, не имеющие Духа божьего? Это весь народ Израиля, т. е все евреи?

Очень похоже, что руками этих големов (людей сатанаила), реальные хозяева нашего (изолированного) мира (сатанаил-яхве и его династия) правят этим миром и человечеством.

По дате
По рейтингу
Новичок

Посмотри еще
«Бегущий по лезвию»

Искусственный Интеллект

нееет у каждого тела есть душа. при этом тело может быть какое угодно. даже камень....)))) мы здесь лишь для того чтоб расти духовно. наши души чтоб росли. а тело это всего лишь тело....

Мудрец

Вот досада для Боженьки, и как он их будет мучить если они не чувствуют...
В твоем вопросе что то есть... но думаю это ни конкретно Израиль, и ни конкретно евреи.

Мудрец

это предположения. я не видел клонов. хотя похожих видел много

Искусственный Интеллект

Предъяви сюда какого-нибудь "голема", и обсудим его.