Top.Mail.Ru
Ответы

Девушки, помогите плз оценить отношение знакомой ко мне по указанным фактам..

Ситуация такая.
Нам за 30, все с высшим обр-ем.

Работаем вместе, но непосредственные пересечения не каждодневные. Общаемся на уровне знакомых на работе, непринужденно, но за границу нашего рабочего места общение не выходит.

Вся эта бадяга длится уже полгода.
Приглашаю сходить в кино/на концерт/в театр.
1 раз: "Почему бы и нет, можно".
2 раз: "Ближе к делу увидим".
3 раз: "Занята в пятницу".
И такой 4 раз вроде бы прокатил: "Давай, я тебе напишу". Но в финал без хэппиэнда. "Завтра не могу, послезавтра у меня испанский, сорян".

Как это происходило? Болтаем, я говорю, мол, а не хочешь погулять культурно, вон там Хичкок завтра, там - спектакль, там - симфонии Чайковского, пойдем? - ну тип можно как-нибудь, но занята в эти дни.
И все.

В последние два раза писал вконтактах по фану, уже особо не надеясь: такого числа будет то, се, го сходим - проигнорила оба раза.

На работе после этих попыток в нашем общении как будто бы ничего не поменялось. Разговаривает обычно, иногда сама разговор начинает, шутит. Я аккуратно держу прохладную дистанцию, но мил и доброжелателен к ней, в общем-то, как всегда.

Девушка - тотальная флегма, на фотках стабильно миленькая скука. Умная, впитывает всякую эстетику как губка. Александрийская библиотека, не меньше. Без пары. Живет одна. Любит зависать по всяким культурным мероприятиям опять таки одна/с подругами. В контакт вступает легко и без злобных одергиваний, но спокойно, с добродушным равнодушием. Как я уже обозначил выше, не отказывает напрямую.

Очень хочу сблизиться.

Романтика или просто дружба - неважно. Как бы парадоксально это ни звучало, для меня это действительно не важно. Очень интересный человек, хочу его себе в любом формате. Да такое бывает.

Боюсь напором вызвать отторжение. Отношений у нее сейчас нет, раньше - фз, по внешним признакам не похоже, хотя это очень приблизительно.

Не понимаю ее отказов. Это "Отвали, тебе не светит" или "Я сомневаюсь, ибо ты плохо стараешься". Если первое, то несколькл странно: не замечаю, чтобы она как-то выраженно отстранялась от меня, ведет себя как обычно.

Еще раз замечу, для меня коммуникация с противоположным полом не императив в принципе. Я окукленный шизоид, балдеющий от своей профессиональной деятельности и общения с друзьями, которых можно пересчитать на двух пальцах. Мне нужен конкретный человек. Любыми приемлемыми самой базовой нравственностью способами.

Особо интересно услышать мненте именно девушек, может у них получится более репрезентативно описать реальное отношение ко мне.

По дате
По рейтингу
Ученик

Берёшь и напрямую говоришь, что она тебя впечатлила и ты бы хотел с ней общаться чаще, потому что она очень интересная. Зачем что-то выдумывать?

Искусственный Интеллект

Ты не нравишься этой девушке как парень. И как парня она тебя ТОЧНО никогда рассматривать не будет! Даже не надейся. Не отшивает тебя после приглашений прямым текстом, т. к. не хочет обидеть, потому и пытается слиться нейтрально, типа занята. Поверь, если бы ты ей нравился, время бы нашлось для встречи!!! Пусть не сразу, но довольно быстро согласилась бы на встречу. А она отшила 100% твоих приглашений. Хватит уже унижаться.

Ты её устраиваешь чисто как коллега, с которым можно поболтать. Но она не хочет впускать тебя в свою жизнь за рамки деловых отношений. Это совершенно очевидно.

Искусственный Интеллект

ООООЧЕНЬ много букв. Если вы также нудно заси... те ей мозг своей болтовнёй, то понятно, почему она вас игнорит. КРАТКОСТЬ - сестра таланта, которого у вас, видимо, нет. Высшее образование не впрок.

Мудрец

Вы ей не нравитесь. Девушки всегда говорят, что нет времени, когда не хотят парня впускать в свою жизнь. Если бы она сказала : « Сегодня не могу, а вот в среду мы можем с тобой погулять. « тогда все нормально. Ты ей симпатичен. Не рассчитывай на неё , поищи другой объект своего внимания. Удачи