Top.Mail.Ru
Ответы

Мне не разрешают гулять одному

Вообщем, мне 14 лет, а моему брату 5 лет. Каждый раз когда мой брат говорит маме можно мне по гулять она его отпускает и он идет гулять, а когда говорю я, мне говорят что нужно было идти когда выходили они (тоесть утром). Моего брата отпускают одному гулять до 9 вечера, тогда как мне даже на час выйти одному нельзя. Я даже во двор выйти одному не могу т. к мне разрешено выходить на улицу только с родителями.
Я не понимаю почему моему брату которому 5 лет можно выходить одному и гулять до 9 вечера, а мне даже 1 час нельзя одному погулять

По дате
По рейтингу
Новичок

Что ты ноешь? Мы то чем помочь можем? Иди разговаривай с матерью

Я оффигеваю, попробую поговорить с родителями

Знаток

Я бы посоветовал получить >75% смягчающих обстоятельств и как можно реже получать отягчающие обстоятельства - тогда точно разрешат. Смягчающие обстоятельства - это например, получение хороших оценок в четверти/году, нарушение правил произошло впервые в месяце, переходный возраст (12-18 лет), хорошее поведение, оказание помощи и так далее. Отягчающие обстоятельства - это например, повторные нарушения в месяце, нарушение группой людей, получение плохих оценок в четверти/году, плохое поведение, и так далее.

Оракул

Знают, наверное, что ты глупостей наделаешь без присмотра.

Гуру

Никто не мешает пойти погулять без разрешения родителей, если им что-то понадобится — позвонят)) в этом ничего страшного нет!