Top.Mail.Ru
Ответы

Увидел вакансию по телефону и перезвонил, разговор был мягко говоря странный, что это было?

Вижу вакансию-водитель (стажер), перезвонил, ответила женщина, явно феминистка, разговор был в стиле НЛП: а чем вы лучше остальных?
А почему мужики щас такие пассивные стали-хотят исполнять примитивную работу вот у нас коллектив женщин а женщина от природы слабая, раньше мужики руководили а теперь мужиков нет и все приходится делать женщинам, мужчинам достаточно исполнять примитивную работу и просить как можно больше денег-почему я должна вас давать кусок своего пирога??? чем вы мне поможете в моем бизнесе?? тупо отойти от ответсвенности и просить поделится пирогом???
У нас есть два завода вы знаете какой это тяжелый труд тем более для женщин? почему вы не хотите двигатся дальше? Мы часто набираем персонал и обучаем за свой счет-нам нужен директор завода, менеджеры итд... Или приходите или не тратьте мое время зря, живити нищебродом дальше!!!
Я спросил-как вас зовут-МЕНЯ НЕ ЗОВУТ Я САМА ПРИХОЖУ и посоветовала читать книгу Карнеги. Вопрос: ЧТО ЭТО БЫЛО???

По дате
По рейтингу
Новичок

ооочень странная дама. Видимо сама амбициозная и хочет, чтоб весь мир был таким. Но так не бывает. Вы имеете полное право жить без амбиций, главное работать и обеспечивать необходимым себя и свою семью.

Просветленный

Это была шкура-ебл@нка

Просветленный

Троллинг.