Помогите найти игру пожалуйста на планшет.
Игру я нашёл в октябре-ноябре 2016 года на каком-то сайте. Она была необычайно красивая. Играл на планшете Huawei Mediapad. Жанр: да я даже и не знаю какой был жанр. Там нужно было ходить по всем разным местами и искать что-то. Игра в какой-то степени с открытым миром. На половину я бы сказал. Возможность передвигаться по разным местам, решать головоломки чтобы пройти дальше была потрясающе реальзована. Одна из тех это чтото типо такого цилиндрического вроде каменного сооружения, где надо было передвигать на нем с одного места на другое разные такие палки или чтото типо такого. Самое что мне запомнилось, это такое что-то типо электрички, но одноместное, которое перемещает тебя с одного места, на другое. Там, в круглом пусть будет лифте (больше всего на это похожее), сверху по центру такая желтая кнопка на которую нажимаешь и лифт едет на следующую точку в которой тоже можно нажать на кнопку и ехать ещё дальше. И тма я сейчас вспомнил не было кнопки вверху вроде. Рядом в лифте были вроде бы 2 желтые кнопки, по нажатию на которые, лифт перевозил бы тебя по направлению этих стрелок кнопок. А когда ты ехал, то внизу открывался бы красивый вид. Ещё этот лифт был возле что-то типо стены большой такой
Майнкрафт