В ЦРБ для меня анестезиолога нет работы. Целевое обучение. Молодой специалист
Брал целевое направление по педиатрии 2011-2017г от ЦРБ, потом дали ординатуру по анестезиологии 2017-2019гг. С 2015-2019гг больница платила стипендию 18 тыс в год. Пришел работать в ЦРБ .З/п низкая, операций нет .Как специалист не развиваюсь, в больнице лекарств нет . Один аппарат ИВЛ на 8 тыс населения . Писал много заявок на аппаратуру все бессмысленно. Даже нет отделения реанимации. 2 палаты интенсивной терапии в место нее. Занимаюсь не своей работой, а работой начмеда .Занимаюсь организацией транспортировки пациентов в город .Что делать в данной ситуации .Главный врач меня не отпускает, зачем держит в ЦРБ не пойму . Данная ЦРБ нуждается в других специалистах, хирурги, терапевты, гинекологи - они делают план, и больнице приносят деньги . А я со своими анестезистками ничего не делаю .У меня нет плана. Не хочу работать в данной организации. Что можно сделать чтобы уволиться. Можно ли перевестись в другую црб или в город .
Переезд только в более крупный населенный пункт.
а где то анестезиологи на вес золота.... только вот спиваются быстро .
По программе Сельский доктор 5 лет потерпеть можно
Ищите городские районные ЦРБ, как, например, в Славгороде (Алтайский край). Пригород и город слились в одно целое. НО селитесь в пригороде, тогда вы получаете возможность рассчитывать на помощь медикам, которые поехали работать в сельскую местность. Там что-то около миллиона подъемных дают от государства. Гуглите. Коммуналку компенсируют, чего-то там еще.
Вы как анестезиолог можете эвтоназию делать? Какими средствами воспользовались бы?