Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать шрамы и рубцы от прыщей?

Мария Зейналова Ученик (26), закрыт 3 года назад
В подростковом возрасте часто ковыряла прыщи на спине, плечах, предплечьях. Теперь там шрамы. Есть розоватые, есть белые. Они не очень сильно заметны, но приносят мне эстетическое недовольство. Как их можно убрать?
Лучший ответ
Эльвира Чударевская Знаток (339) 3 года назад
Можете гель Постакнетин попробовать. Я им убрала пятна, но я сразу начала лечить после того, как прыщи прошли. если постакне старое, то может сложнее от него избавиться. Но в любом случае сейчас только местными средствами можно. Если будет необходимость, то осенью можно на пилинг или чистку сходить, а сейчас подготовить кожу к этой процедуре.
Остальные ответы
Karina_Oktyabr Гуру (3911) 3 года назад
Салонная процедура, которая удаляет рубцы и постакне лазером. Еще можно попробовать контрактюбикс
Григорий Лемешевский Лемешевский Ученик (126) 3 года назад
Сам страдал подобной проблемой, перепробовал много кремов от контротубекса и тд. Удалял родинку на лице после чего общался с дерматологом и он посоветовал мне скараз гель, заказывал уже 2 раза, рубца от родинки практически не осталось, только пятно светлое. А что касается небольших рубцов от прыщей то совсем пропали. Там кстати на сайте сейчас скидка, я так понял была в честь черной пятницы https://inlnk.ru/ELnwk
Похожие вопросы