Top.Mail.Ru
Ответы

Почему пропали (субкультуры) в России?

почему пропали (эмо готы панки скинхеды и тому подобное) типа почему? они пропали? это же было модно в те времена в 2000х? почему все забыли про это и это стало не популярным уже если раньше каждый человек был эмо и готом? и да куда они могли пропасть просто куда они делись??

По дате
По рейтингу
Новичок

Готы есть, я подписана на их паблик. какая-то движуха у них имеется, много лайков . Свои звезды их движения есть. Ролевые модели . Молодые девушки все в основном. В отличие от готов девяностых в них больше секса, губы и груди больше.
Вобще мода меняется, каждое десятилетие или семилетие и изменения. Только самые стойкие остаются в своей волне, обычно люди вырастают и становятся цивилами.

Старые исчезают, а новые появляются

Искусственный Интеллект

все на месте..
кто в курсе

Мыслитель

Разложение. Так как и с советским союзом, сначала было норм, в середине нейтрально, в конце всё плохо

Ученик

Потому что, политический строй в государстве российском, заставил ВСЕ субкультуры мигрировать в пи**у от сюда на**й!
Я не патриот, но и сам я в никаких субкультурах не находился и не состоял, потому что к 2015 году все они сху*****сь на**й из России-матушки.!