Top.Mail.Ru
Ответы

Ребят, как мягко сказать человеку что бы он от меня отстал..?

Ребята, такой вопрос. Давно уже общаюсь по интеренету (по видеозвонку в скайпе, агенте) с девушкой. Хоть она и замужем, но я её всё-таки люблю.. жаль что ответной симпатии у неё ко мне нет. Только как друг.. но, ребят у меня беда.. честно. Достало всё. С 31 мая она ушла в отпуск (не знаю на сколько там врачи уходят в отпуск. Она врач по профессии, но наверно надолго) и меня начало раздражать то, что она теперь целыми днями сидит в ВК, Агент, Скайп и пока муж её на работе она мне звонит и мы общаемся. МЕНЯ ЭТО РЕАЛЬНО УЖЕ РАЗДРАЖАЕТ!!!! СМОТРЕТЬ НА ТО, КАК ОНА ГОТОВИТ ЖРАЧКУ, УБОРКУ ДЕЛАЕТ В КВАРТИРЕ. Раньше мы как общались. Она придёт вечером после работы часик полтора посидим на звонке и она баиньки и меня это не раздражало. Потому что я был предоставлен у себя дома сам себе. И играл в свои любимые игры НО ТЕПЕРЬ, КОГДА ОНА В ОТПУСКЕ ОНА МНЕ С УТРА ЗВОНИТ И ДО САМОГО ВЕЧЕРА ЛАЛЫ ЛАЛЫ ЛАЛЫ. ЖРАТЬ ПРИ МНЕ ГОТОВИТ. ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО ВИДЕТЬ??? БЕСИТ ЧЕСТНО!!!! ШЛА БЫ ОНА РАБОАТЬ ВО ВРЕМЯ ОТПУСКА!!! ВОН ПРИВИВЛА ПУСТЬ ЛЮДЕЙ ОТ КОРОНАВИРУСА, А НЕ ДОМА СИДЕЛА!!! БЕСИТ КОГДА ДЕВУШКА СИДИТ ДОМА, А МУЖИК ПАШЕТ!!! Как ей тонко наменуть что она меня достала уже своими звонками и сказать ей намёком мол звони мне во время отпуска так же по вечерам на часик как раньше в будни дни, а не утром и не днём! Ну реально ребята, бесит просто. Я сам уже больше года не работаю, но она мне мешет дома играть в скайрим, в другие игры. Я просто взбешён!!

Дополнен

Я и она из разных городов

По дате
По рейтингу
Новичок

так прямо и сказать, что ограниченное
время общения тебя вполне с ней устраивает,
и поскольку ты не в отпуске, то и не можешь
располагать таким большим объемом
свободного времени как и она, т. е. ты тоже
весьма востребован и занят своими делами

Оракул

Во у людей проблемы, отключи да и все, а нервы лечить надо...

Просветленный

Ну ты и лапоть. Пригласи её к себе, для более близкого и глубокого знакомства !