Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+2

Подойдут ли наушники Sony MDR-7506

Хочу купить по настоящему качественные наушники, а именно Sony MDR-7506, подойдут ли они для игр?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Играм наушники абсолютно и полностью безразличны.
Для игр наушники в принципе хорошие не нужны, в играх довольно посредственный звук зачастую, а иногда и откровенно ужасающий. Хорошие наушники - довольно бесполезная трата средств, если покупаются для игр. А так без разницы в целом.
Насчет самих наушников могу сказать что это одни из лучших что у меня были (сейчас как основные), благодаря относительно ровной АЧХ (относительно невысоким искажениям звука), в играх все-же есть некоторый плюс - можно использовать технологии объемного звучания для наушников и чем ровнее АЧХ, тем больше заметны плюсы от этих технологий (HRTF, "Windows Sonic для наушников" и подобное), но для игр я-бы не стал рекомендовать столь дорогие наушники, бесполезная трата средств все-же.
Так-же, на звук ровно так-же влияет и аудиокарта, а покупать такие наушники и использовать их со встроенной аудиокартой... так-же бесполезно, ИМХО, как и использовать их чисто для игр.

Просветленный

Это действительно крутые наушники, но тебе стоит их послушать их перед тем как купить. Зайди в доктор хед перед покупкой. Наушники, судя по тестам обладают нейтральной подаче звука и являются мониторными или студийными.
Для музыки должны подойти хорошо, так как многие их выбирают именно для прослушивания. Как насчет игр не знаю.

Искусственный Интеллект

Это профессиональные наушники, их в основном используют в студиях, для записи вокала, и пр. У меня были такие, и я их продал. У них слишком задрана низкая середина.