Top.Mail.Ru
Ответы

Вернуть ли отношения, или как избавиться от мысли " таких как он уже не встречу!"

Скажите, стоит ли возращать отношения? Ситуация весьма сложная. Сильно люблю парня, он меня тоже любил, однако соврала ему про возраст, а он религиозный, к этому отнёсся ужасно ( общались в соцсетях) Очень разозлился на меня, расстались. На эмоциях попросила заблокировать меня и удалить мой номер. Так и сделал. Не общаемся несколько дней, а я мучаюсь и скучаю дико. Недавно проскочила идея написать ему снова с другого номера ( я просто с ума схожу) и продолжить общение но как друзья. Однако понимаю, что даже если согласится мне потом будет недостаточно просто дружбы, да и ему неприятно будет. 7 млрд людей на планете, не хочу никого кроме него. Не знаю что делать, ведь и унижаться не хочется, но и отпустить не могу. Подскажите...

По дате
По рейтингу
Новичок

Стоит ли ПЫТАТЬСЯ. Не стоит, потому что шансов почти нет. Не следовало начинать отношения со вранья. Теперь этот человек думает, что враньём может быть вообще всё, что он слышал. Прежде чем идти на поводу у своих комплексов и врать, будете теперь знать, что это очень сильно может испортить будущее. Такова расплата.

Мудрец

Если он мог порвать, то, значит, искал повод именно так и поступить. Любящий не ищет вины и не гневается на субъект любви. Это всё пустое. Не унижайся. Выдержи паузу. Само всё прояснится. Если ему важно, то он вернётся.

Искусственный Интеллект

У него такая запчасть уникальная или у тебя низкая самооценка? Насчет запчасти - все универсальные. И не надо свое обычное половое влечение (желание потрахаться) принимать за ЛЮБОФФФЬ ДО ГРОБА.

Искусственный Интеллект

Если несколько дней не общаетесь, то нужно переждать и не навязываться, а там видно будет. Настораживает вселенская любовь, которой вы любите друг друга. И при этом вы врёте непонятно зачем, в сердцах предлагаете занести себя в черный список, он не может проявить снисхождения из-за возраста и при этом ещё так религиозен, что аж страшно становится от такой любви. Вы оба придумали себе отношения. Любовь взаимна, она окрыляет. А такой скандал из-за возраста- это детский сад. Хотя если соврали в такой малости, то и дальше подобного можно от вас ожидать

Искусственный Интеллект

ничего лет через пять
ты будешь думать воопще иначе по другому !