Top.Mail.Ru
Ответы

Как избавиться от чувства вины?

Вообще диагнозов мне не ставили, но у меня страх отношений. Это поняла про себя. У меня было много коротких романов и встреч. В них бросали меня и я бросала. Был у меня мальчик, с которым был месяц отношений. Он сам мне их сразу предложил, поменял статус, что встречается со мной. Нам было хорошо, но поговорить особо не о чем, мы были разными. Меня начали накрывать страхи, что он будет искать эмоции на стороне, изменит втихую. Он постоянно мне показывал, что в диалогах я в важных. Но я не верила. Несколько раз просила расстаться, по нему это било больно. Он сказал, что больше на эти грабли не наступит. Он такой красивый... Мне было очень хорошо с ним. До сих пор забыть не могу. Пару дней назад появился мальчик безумно красивый. Позавчера предложил стать парой, все начиналось безумно хорошо. Он нереально красивый. С утра привёз кофе и пирожное. Когда гуляли, купил цветы. Из-за его внешности я не верила, что он будет со мной, думала бабник. Он старался мне доказать обратное, с работы отпрашивался. Я ему съела мозг подозрениями в первые дни и попросила поменять статус, что он не изменяет. Он сказал, что это манипуляции и больше на то не пойдёт. Я стала бегать за ним, просить вернуть все, но он сказал, что больше ничего не хочет. У меня ужасно болит все и сжимается. Я потеряла то, что могла построить, я виновата во всём. Как мне себя оправдать?

По дате
По рейтингу
Новичок

забыть , и учится психологии вы своими страхами портите жизнь себе и другим , да по сути даже не знаете чего хотите и не можете этого добиться ...

Мастер

может тогда стоит извиниться и объясниться ему в любви

Мастер

Вам полезнее пересмотреть, переоценить "своё" мировоззрение , а не тратить время на оправдание неэффективной , искажённой модели поведения . То чего опасается человек , то и привлекает в свою жизнь ... Это если коротенько ) .

Оракул

Адвокат* нужен