Top.Mail.Ru
Ответы

Потянет ли наушники Axelvox HD 242 (или Axelvox HD 272) встроенная звуковая Realtek ALC887 ?

Хочу приобрести наушники для компа, что бы слушать разную музыку целыми днями по фану (играя в osu! к примеру). Поэтому игровые уши думаю мне не подойдут. Присмотрел модель подходящую по цене, Axelvox HD 242 или HD 272, но потянет ли их встроенная звуковая карта Realtek ALC887? Наушники на 56 ОМ. Или стоит присмотреться к моделям HD 241, HD 271 на 32 ОМ. И какие из них выбрать? (Звукоизоляция в принципе не волнует, сижу один в комнате за компом)
Из за ограниченных финансовых возможностей, я не могу себе позволить покупать что то ещё.
Поэтому прошу воздержаться от ответов в духе "Купи себе нормальную звуковуху" или "Купи себе нормальные дорогие наушники"

Дополнен

Сейчас пользуюсь наушниками Sven AP-G777MV. В принципе громкости хватает с запасом, больше 50% не выкручиваю.
Выбираю между Axelvox HD241 и Axelvox HD242, не могу определиться.

По дате
По рейтингу
Новичок

Вполне

Знаток

Ну разница большая. У самого hd241. В сравнении с xonar STX, на ЗК стоит самый низкий уровень усиления, разница в громкости раза в 3 в пользу STX. По низам тоже, на встройке их почти нет, даже с выкрученным эквалайзером.

Оракул

да потянет . у меня HD 272 купил лет 5 назад на встройке года 3 слушал