Top.Mail.Ru
Ответы

Готова ли рыба за 45 минут

Поставили треску с картошкой в стеклянный противень в духовку и накрыли фольгой, слой картошки 10 см, после 40 минут готовки при 250 градусов картофель остался полутвёрдый

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Для рыбы 20-25 минут достаточно. И температура нужна меньше. И рыбу с картошкой не нужно запекать. Или же картофель заранее приваривать.

Рыба готовиться быстрей чем картофель это тоже нужно учитывать!

Аватар пользователя

190 градусов надо а не 250

Аватар пользователя
Мудрец

рыба точно готова....

Аватар пользователя
Мудрец

Треска будет "резиновой", сколько ее ни готовь. А картошке надо еще постоять в духовке.