Top.Mail.Ru
Ответы

В преддверии Евро какой предыдущий чемпионат Европы вам понравился больше всего? Какой ваш любимый Евро?

У меня Евро 2012 года. Очень запомнился тот Евро. Какой-то он был такой свой, родной, уютный, семейный даже что ли. Проходил этот Евро совсем рядом с Россией, тогда Россия с Украиной ещё так скажем дружила, да и с Польшей были неплохие отношения. Многие тогда ждали хорошего выступления сборной России. И стартовый матч был тому подтверждением, но дальше вы знаете. После этого многие стали ненавидеть сборную россии.

Осень хорошо помню и часто вспоминаю полуфинальный матч того Евро Италия - Германия 2-1 с дублем великолепного Марио Балотелли. Тот матч вышел по настоящему огненным. Одним из лучших на том Евро.

Любимая Португалия уверенно тогда вышла из самой сложной группы. Дошла до полуфинала где проиграла только сильнейшей сборной Мира на тот момент сборной Испании. Я был горд выступлением сборной Португалии тогда.

Тот Евро вспоминаю до сих пор, самый любимый Евро и один из самых любимых турниров за всё время которое смотрю футбол.

Тот Евро я очень ждал. После этого больше ни один турнир так сильно не ждал. Ни ЧМ в Бразилии и России, ни Евро во Франции. И только в этом году также как и тогда ещё в юношестве когда ждал Евро 2012 также и сейчас жду Евро 2021. Кстати если цифры поменять нынешнего Евро, то будет Евро 2012)

По дате
По Рейтингу
Оракул

1984 год
чемпионы Французы и Платини лучший

Искусственный Интеллект

Конечно 1988 года. На фото лучший вратарь мира на тот момент и лучший игрок . .они встретились в финале ..

Оракул

2004 и 2012