Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Трудовой договор и приказ разьясните связь описание вопроса ниже

Андрей Горобец Знаток (371), на голосовании 3 года назад
Если подписан приказ о переводе на пол ставки но не подписано доп. Соглашение к трудовому договору. Считаюсь ли я переведенным на пол ставки? Суть дела токова . Подсовывают доп. Соглашение задним числом от 2019 года о переводе на пол ставки зарплату я получаю пол ставки, в ведомостях рамписываюсь тоже за пол ставки. Получаеться я до сих пор на полной ставки если я не подписал доп соглашение? Бухгалтерия кинулась только сейчас и дала на подписьь задним числом
Голосование за лучший ответ
Dmitry Искусственный Интеллект (612923) 3 года назад
Да, бухгалтерия пытается исправить свой косяк. У вас есть шанс поиметь с конторы денег, но в комплекте с большими проблемами.
Андрей ГоробецЗнаток (371) 3 года назад
В том то и дело, грядёт сокращение увольняют . Могу ли я дурака включить и сказать с какого перепугу вы не отдаёте мне деньги с 19 года, платите половину зарплаты когда я оформлен на полную ставку
Dmitry Искусственный Интеллект (612923) андрей горобец, Ну раз вы под сокращение, то имеет смысл попробовать поиметь денег. Только не делайте глупостей - не идите ва-банк, не имея козырей на руках. Приготовьте квитки за весь этот период, копию своего трудового договора, если получится - то фото или копию неподписанного допсоглашения. И вот уже имея на руках всё это, можете требовать денег, упирая на то, что если нет - то пойдёте в трудовую и в прокуратуру. Но учтите, что с момента вашего демарша и до самого увольнения вы должны быть идеальны во всём. И быть готовы к подставам. Любой ваш косяк будет фиксироваться, чтобы предъявить вам ультиматум: или подписываете допсоглашение, или вот за эти косяки в совокупности - увольнение по нехорошей статье.
Андрей ГоробецЗнаток (371) 3 года назад
А критики нам не дают, но есть табель с росписью, мы зп на руки получаем. Я думаю у них табель запросят в случае проверки
Похожие вопросы