Если всегда со всеми проблемы - то в этом виновата я?
Зачем вообще я должна быть как они? У всех же вкусы разные, все люди разные. Найдутся люди, которые со мной бы им было интересно.
А зачем всегда хотят меня изменить?
Зачем говорят что я все делаю не так?
Зачем меня не любят, за то что я говорю правду?
Мне реально тошнит от всех, и когда все напротив меня, я уже устаю Реально. Сколько можно сходить с ума, сколько можно. У меня сейчас депрессия, из-за этого сюда пишу, возможно после завтра, буду жалеть за это. Но все же. Я вас ненавижу, мои самые хорошие годы вы испортили, а я ничего не смогла делать
Люди себя не в силах изменить, а ещё смешнее бывает когда пытаются изменить других, что нереально. Это их эгоистичная натура, когда самим нечем выделится они завидуют тем кто отличен от них и пытаются навязать им свою жизнь и понятия, завидуют что у них нет мечты или какого нибудь уникального дела как у других. Они просто не понимают что в этом мире не существует правильно или неправильно, есть только хочу и не хочу, а это уже в свою очередь зависит от природы нашего мозга, у каждого он устроен уникальным образом и имеет соответствующие стремления
Я тоже не понимаю, почему так происходит. Общаемся, а потом бац и человек выливает все, какая я тварь. Не нравится-чехи другим лесом, мне твое "не нравится" до одного места. Некоторые люди в отношения пытаются менять человека, не ходи туда, не общайся с тем, не надевай это, мне таких людей искренне жаль.
Депрессия у неё. Иди делай дз на лето...
Два образца у Капуэля,
Стихи Горация, картины Рафаэля, -
Ему завиден их успех!
И, в результате, так о нём молва толкует:
Среди художников он лучше всех рифмует,
Среди же рифмачей- рисует лучше всех!
могу сказать что с тобой все в порядке, понятие "нормальный" МАКСИМАЛЬНО субъективный насколько объективно не звучала эта вещь, если дашь контакты я могу тебе помочь в теме депрессии