Можно ли готовить мясо на режиме крупы? Или оно так не приготовится?
Делала гречку по купечески в мультиварке. Поставила на режим крупы. (35 мин) . Как начали кушать мясо как то плохо жевалось
По дате
По рейтингу
Лучше в режиме плов.
Смотря какое мясо, для мяса режим Крупа маловато по времени,, если есть, то выставляйте режим Тушение, он долгий, когда мясо будет готово, то просто выключайте МВ
Для данного блюда мясо предварительно обжаривается, как и овощи. А уже потом нужно добавлять гречку (плюс все остальное по рецепту) и включать режим "крупа", если готовите в мультиварке. Подойдет и режим "плов".
То есть, вы сырое мясо вместе с гречкой закинули ??
мясо лучше сначала на Жарке минут 15-20 поготовить а потом уже на любую которая подразумевает более медленное приготовление. я готовлю в мультиварке Редмонд, получается отлично