Как родить сына, если уже две дочери?
Пол ребенка определяется в момент зачатия геномом оплодотворившего сперматозоида, т.е. зависит только от мужчины. Более-менее оправданны советы по питанию, посколку оно менят кислотно-щелочную среду организма, соответственно. на движение сперматозоидов. Еще вполне оправданно по "свежести" спермы. Считается, что если оплодотворение пргоизошло непосредственно в день овуляции, чаще бывают мальчики, но это тоже как повезет.
Биоритмы, "смена крови", позы - НЕ ВЛИЯЮТ!!!У моего двоюродного брата 4 детей, его жена в первый раз "рассчитала" себе девочку - родила девочку, второй раз "рассчитала" мальчика - родился мальчик. Тогда она возомнила себя экспертом и стала всем "рассчитывать". Мне в первый раз "рассчитала" мальчика, я ей говорю - отстань, я чувствую, что девочка. Так и получилось. Во второй раз "насчитала" мне девочку, я говорю, чувствую, что мальчик. Родился мальчик. Себе она в третий и в четвертый раз насчитала мальчиков - обе девочки. И знакомым всяким из 5 случаев угадала 1 раз только. После этого сама убедилась, что это мурА. Еще у нас на работе был мужик, у него в 3-х браках 5 дочерей...Служил в ПВО...У соседа 3 дочери, ему после третьей дочери на работе подсунули фотку из канадского журнала: мама-папа и 12 дочерей! и подпись: "А может, 13-й был бы мальчик?" А у тётки моей три сына и N абортов, все мальчики...Ей врачи сказали, девочки -не ваше. Так что, к Богу...
P.S. Обхохочешься! Зашла по ссылке Леночки на сайт с расчетом пола, посчитала. Ну так и есть: дочь должна была бы быть сыном, а сын - дочерью!
это зависит прямым образом от папы
пройди по этой ссылке http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
Проверено на себе и моих знакомых и друзьях у меня есть сын и дочь.
как-то давно читала, что, если во время зачатия мужчина лежит на левом боку, до будет мальчик, на правом-соответственно, наоборот.
Мальчики менее живучие, чем девочки,поэтому шанс добраться до яйцеклетки у них увеличивается , если сперма выдержанная, то есть не было эякуляции 3 дня. Так по крайней мере на сайте центра репродукции написано.