Top.Mail.Ru
Ответы

Просят выйти на работу в выходной

У меня не нормированный график, иногда 4/2,3/1 и т. д, но его составляют на месяц вперед. Сегодня в 2 часа ночи пишет начальница, чтобы я вышла утром на работу, так как случился какой - то форс мажор. Я не хочу, потому что у меня уже есть планы. И к тому же после выходных мне работать 4 дня, хотя она говорит, что изменит график, но тогда изменятся и другие мои выходные, а на них я уже тоже построила планы. Я ей сказала, но она продолжает меня уговаривать, даже не уговаривать, а ставить перед фактом, мол я должна, потому что больше некому. Я понимаю, что есть всякие ситуации, но не ночью же об этом сообщать за пару часов до выхода на работу. Что мне делать? Честно говоря работой этой не особо дорожу и через пару месяцев буду увольняться.

По дате
По рейтингу
Новичок

Говорят же людям - выключайте телефон в не рабочее время.
Напишите - я занята. И просто выключите телефон
Напишите - вы мешаете НАМ АКТИВНО работать над увеличением численности населения нашей страны)))

Искусственный Интеллект

лучше хреновый конец, чем бесконечная хрень.

Искусственный Интеллект

Выйти конечно надо, но надо и поставить условия: оплата, отгул и т. п.

Искусственный Интеллект

форс-мажор, как правило, случается внезапно, а не за несколько месяцев, чтобы вас уведомлять заранее. Бывает, нужно пойти на встречу, договоритесь, чтобы график был таким образом, чтобы ваши следующие выходные не пострадали

Просветленный

За двойную оплату и согласно приказу. А потом уволиться.