Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Восстановление виндовс 10 через флешку

янг лин Системный администратор 3 года назад
Слетела винда и комп даже не включается есть только флешка и второй пк. как мне его восстановить и что надо скачать на флешку и то потом делать с этой флешкой? прошу помочь мне поискал в интернете и мало что понял
Лучший ответ
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (133298) 3 года назад
скачать образ той операционной системы которая у вас стояла создать загрузочную флешку под вашу разметку диска загрузиться и попробовать восстановить с начала загрузчик если не получиться то систему
янг линпрограммирование (38998) 3 года назад
а если мне просто нужна 10 винда без сохранения моих файлов все тоже самое да? просто образ мне не как не взять пк не включается есть только второй
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (133298) ZAKI ʕ•ᴥ•ʔ, я и говорю о втором на втором скачиваете создаёте и если вам не нужны файлы то можете не восстанавливать а установить снова новую
Остальные ответы
Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (122161) 3 года назад
Бред не несите, винда сама по себе не слетает, это вы своими кривыми руками напакостили, теперь уже что?
Если в "железе" ковырялись - несите в сервис.
Если устанавливали вирусы или пользовались чистилками, твикерами, оптимизаторами - переустанавливайте начисто.
да я чего то наделал только вот не знаю как переустановить
Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (122161) ZAKI ʕ•ᴥ•ʔ, здесь вам придется выбирать: Или самостоятельно обучиться компьютерной грамотности, или оплачивать услуги специалиста. Я вам сочувствую, честно. И смог бы помочь будь я рядом. Но меня с вами нет, увы. Читайте форумы как надо устанавливать, смартфон у вас работает? С него и читайте.
n̉ͯ̀͊̀́̈͆̾̈ͩͧ̇̍̑ͧ҉̶̵̢̙̠͙͙̙̯̥̤͔͖̯̥͝ Мудрец (17255) 3 года назад
Если у тебя есть второй комп, вставь жёсткий из сломаного компа в рабочий и скинь с него нужные данные. Проблем то. Если проблема в винде - ставь с флешки новую, если сам комп не работает, неси в ремонт.
мне сохранение файлов не нужно просто переустановить винду
n̉ͯ̀͊̀́̈͆̾̈ͩͧ̇̍̑ͧ҉̶̵̢̙̠͙͙̙̯̥̤͔͖̯̥͝ Мудрец (17255) ZAKI ʕ•ᴥ•ʔ, я все написал
d d Ученик (153) 3 года назад
тебе только врач поможет
Похожие вопросы