Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли шанс забеременеть?

Здравствуйте. С 12 на 13 июня был незащищённый ПА с молодым человеком. Он "закончил" внутрь два раза. Был 21 день цикла и второй день после овуляции. Через два дня после этого припухла грудь и стала чувствительная, пошли не понятные мне выделения, похожие на белок яйца, с чуть выраженным белым цветом, никакого запаха не имеют. Последние месячные начались 23.05.21, сегодня первый день задержки. На данный момент чуть покалывает и болит низ живота, также болит спина. Делала тест сегодня, показал МАКСИМАЛЬНО слабо выраженную вторую полоску (не исключаю того, что я сама себе её придумала, ибо за неделю накрутила саму себя жёстко) Возможно, слишком рано для этого. Есть ли шанс забеременеть? И когда стоит идти сдавать кровь на ХГЧ?

Дополнен

Но!
Мы не предохранялись от слова совсем целый год. Всегда успевал вытащить, никаких подозрений на беременность никогда не было.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Рост выработки ХГЧ начинается только после того, как плодное яйцо прикрепляется к стенке матки. Это происходит через 7–10 суток после секса и зачатия. Так что тест на беременность делаем после 10 дней задержки менстр. цикла. Раньше нет смысла делать.

Мастер

Я держу за тебя кулачки.

Искусственный Интеллект

Каким образом у вас овуляция наступает на 20 день цикла?

Искусственный Интеллект

Точно никто не скажет без анализов. Беременность можно предположить.

Искусственный Интеллект

Ты немножко беременна. Поздравляю.