Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от

Какой самый смешной анекдот в мире?

Расскажите пожалуйста)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Британская ассоциация продвижения науки проанализировав 40 000 анекдотов, присланных ей по Интернету из 70 стран, нашла самый смешной анекдот мира. Как сообщает очередной эксперимент в этой области проводил психолог Ричард Уайзман из Гертфордширского университета. Как сообщает Ananova.com, сначала он собирал анекдоты, а затем выложил их на интернет-странице на суд общественности. Затем, на основании более 2 млн полученных рейтингов он вычислил лучшую шутку в мире. Эксперимент продолжался год и был профинансирован правительством Великобритании.
Каждый анекдот оценивался по пятибалльной шкале ("гигглеометру" - хихикометру") . В результате этого исследования больше всего баллов набрал следующий анекдот:
Двое приятелей охотятся в лесу. Один из них вдруг теряет сознание. Тогда второй хватает свой мобильник и звонит в службу спасения.
Он кричит: "Мой друг умер! Что мне делать?"
Дежурный ему советует: "Успокойтесь. Сначала вы должны убедиться, что он действительно мертв".
После этого тишина, затем слышится выстрел и охотник спрашивает: "Ну, все, а теперь-то чего?"

Оракул

Баня, через дорогу раздевалка.

Просветленный

Заходит мотоциклист в магазин продуктовый. Посмотрел на прилавки - везде томатная паста стоит: на верхней полке, на нижней, заглянул - и под прилавком тоже куча томатной пасты. Тада подзывает продавщицу и спрашивает: - А у вас есть томатная паста ???Она: - Есть. Он: - Дайте мне две банки пожалуйста. Она достает ему две банки томатной пасты, он рассчитывается и тут продавщица спрашивает: - А вы случайно не мотоциклист ???Он ей: - Да, а откуда вы узнали? Она: - А вон ваш мотоцикл стоит.

Мастер

Который больше всего кажется тебе смешным. У всех разные вкусы и взгляды на вещи

Оракул

..двуглазый пират...