Как начать разговаривать по микро?
Нет, я знаю как его подключить, настроить и начать говорить, я о другом.
Я уже года 3-4 точно нормально не общался с кем-то по микро. Сейчас уже отвык от этого и по микро разговаривать как-то некомфортно.
Когда ты общаешься в чате, ты можешь тихо уйти от неприятной темы разговора с отмазкой по типу родаки позвали помочь, их может быть куча, отмазок, а вот с микро так не прокатит, он тебя выдаст сразу. Или к примеру материшься как сапожник, тем самым может потерять нужных тебе людей (я не говорю про друзей, друзья поймут и простят). И голос кончено звучит, слышишь себя так, а другие абсолютно по другому и чувствуешь себя кончено.
А ведь если вспомнить, в детстве я общался даже без наушников с друзьями по скайпу и было пофиг даже то, что родаки всё слышат, а сейчас даже тихо с наушниками побазарить не могу (
Может кто такой же как я или просто люди, дайте совет, как снова заговорить по микро.
за пару лет я отвык говорить по микрофону. у меня был интернет-друг, на отношения с которым мне было абсолютно все равно. я начал с ним общаться сравнительно недавно и за пару дней какая-либо скованность в общении пропала
Просто открой рот и говори.
Учись говорить так, чтоб не было стыдно перед родителями и чтобы твои друзья понимали тебя. Я знаю кучу людей, кто без мата может очень тонко подь*ать. Они так тонко шутят, что потом просто хочется слушать их разговор бесконечно